iggi

20 копеек 1932 "колбаса". Оценка

В теме 14 сообщений

Доброй ночи! Оцените пожалуйста редкую разновидность монеты 20 копеек 1932 г "колбаса"

 

p90430-190251.jpg.b1816b96516f2b1304a404e75a7f1caf.jpgobrez.jpg.cc2488feb7cbfda7418b9c696d540738.jpg

 

 

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

она просрочена, к сожалению

бюджетній вариант

сравните для примеру

и фото обрезайте, тут фон никого не интересует

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

(изменено)

31 минуту назад, iggi сказал:

 

Приветствую.

ТС,на будущее,обрезайте фото, примерно так:

img_20190913_235459_471.thumb.jpg.dc7e153550de389786b6d7ec23af4ce0.jpgimg_20190913_235258_080.jpg.007e88ac3ee7942696415f953d237134.jpg

С уважением

Изменено пользователем diman1981
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

к сожалению оценивать тут уже нечего, коррозия уничтожила монету.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, rvs111 сказал:

к сожалению оценивать тут уже нечего, коррозия уничтожила монету.

Не полностью. Монета достаточно редкая, чтобы иметь цену и в таком виде и потратить усилия на чистку. Около тысячи стоит, а дальше - от результатов чистки.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
11 минут назад, iff сказал:

Не полностью. Монета достаточно редкая, чтобы иметь цену и в таком виде и потратить усилия на чистку. Около тысячи стоит, а дальше - от результатов чистки.

Павел. Здравствуйте!

Я не вижу особых перспектив в "чистке" (в плане повышения цены), думаю, что будет хуже ...

КМК. Оставить (если продавать) - "Как есть" ...но, решение за хозяином или будущим хозяином.

С уважением.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, sova159 сказал:

Павел. Здравствуйте!

Я не вижу особых перспектив в "чистке" (в плане повышения цены), думаю, что будет хуже ...

КМК. Оставить (если продавать) - "Как есть" ...но, решение за хозяином или будущим хозяином.

С уважением.

Красноту рыхлую точно можно убрать, а черноту осветлить до сероты наверное.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не редкие монеты из земли такого цвета я чищу  в пяти процентном расворе уксуса с ложкой поваренной соли,противная краснота уходит.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Саров сказал:

Не редкие монеты из земли такого цвета я чищу  в пяти процентном расворе уксуса с ложкой поваренной соли,противная краснота уходит.

 

...И на её месте появляется ...так нелюбимые ЗДЕСЬ микрокаверны ...

Но дело вкуса ...Я просто прозрачно намекал, что лучше это решит хозяин (нынешний или будущий).

Ещё прозрачней намекну (Это моё предположение по фото), что монету уже мыли и вовремя остановились.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если не трудно почему колбаса....и чем отличается от обычного.... 2-х- го (32г) я что то совсем не интересовался... и не слышал про такое...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заранее спасибо щас гляну...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за ссылку,а я и не знал.надо на всякий случай пересмотреть на досуге....мало ли....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем здравия.

Но если эту монету по чистить хотя бы так,,,,  то в цене увеличится?post-4116-0-62013500-1526634665.thumb.jpg.e53e49174b10cdd247f05b785c28008c.jpg

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 часов назад, Михаил_79 сказал:

Если не трудно почему колбаса....и чем отличается от обычного.... 2-х- го (32г) я что то совсем не интересовался... и не слышал про такое...

Ну если вы разновидностями не интересуетесь, то и не нужно знать. Если б интересовались, то изучили бы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу