snussmumrik

Юбилейный рубль 1912 "Славный год". Определение подлинности

В теме 67 сообщений

Прошу высказать мнение по данной монете. Спасибо.

sei.jpg

sei1.jpg

1

Поделиться сообщением

Всё из той же "оперы", что и другие.

1

Поделиться сообщением

а гурт было б интересно посмотреть

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Вахмурка сказал:

а гурт было б интересно посмотреть

2.9.3 Запрещаются ссылки на любые аукционы. В случае необходимости что то спросить или чем то поделиться делаем принтскрин

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот может подскажете мне , сирому и убогому , а здесь то что не так ??? :mellow: Я , конечно , вижу некоторые нюансы ......но не более того . По данному фото не готов . :shock:

Изменено пользователем Serg-antik68
1

Поделиться сообщением

ТС, вам устное предупреждение за размещение тем не в своих разделах, для ваших тем существует раздел атрибуция и оценка, а не основной форум по Империи, где размещаются дискуссионные темы.

0

Поделиться сообщением

Атрибуция это в том числе и определение подлинности, а при определении фуфла дискутировать там не о чем, так считаю. И если подобные темы не переносить в соответствующие разделы вовремя, наступит на форуме разруха. Лучше переносить сразу, а то через день-два можно и забыть. Просто считаю это правильным.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rain713 сказал:

Атрибуция это в том числе и определение подлинности, а при определении фуфла дискутировать там не о чем, так считаю. И если подобные темы не переносить в соответствующие разделы вовремя, наступит на форуме разруха. Лучше переносить сразу, а то через день-два можно и забыть. Просто считаю это правильным.

Все пять тем под контролем, с самого начала и соответственно были бы перенесены в соответствующие разделы(прошло всего два часа со времени создания) после полного обсуждения, дабы потом не переносить обратно.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

по фото правильный гурт у этого рубля:

gurt_.thumb.jpg.a3f54d00254d4a19cfdb86f45e51c56a.jpg

Изменено пользователем tacenda
1

Поделиться сообщением

После увиденного гурта, появились сомнения...

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, leipasyo370 сказал:

Всё из той же "оперы", что и другие.

Укажите пожалуйста нюансы от которых вы сделали такой вывод ?  Чтобы знать

0

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Укажите пожалуйста нюансы от которых вы сделали такой вывод ?  Чтобы знать

По представленным в первом сообщении фото, подлинность под очень большим вопросом(фактически её нет). Даже добавленные фото гурта ни о чём конкретно, со 100% гарантией, говорить не могут. Только осмотр в живую и тем,кто разбирается в теме. Данные предметы подделываются на очень высоком уровне, посмотрите базы фуфла. Уровень достигает 5/5.;)

3

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

По представленным в первом сообщении фото, подлинность под очень большим вопросом(фактически её нет). Даже добавленные фото гурта ни о чём конкретно, со 100% гарантией, говорить не могут. Только осмотр в живую и тем,кто разбирается в теме. Данные предметы подделываются на очень высоком уровне, посмотрите базы фуфла. Уровень достигает 5/5.;)

Все это понятно, просто вы написали " Всё из той же "оперы", что и другие. " как я понял имелось ввиду те монеты которые автор выставил до этого, и были за фуфлены.

Но эта монеты имеет шанс быть подлинный, с чего вы раньше времени записали ее в те же.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МанчестерRUS сказал:

Все это понятно, просто вы написали " Всё из той же "оперы", что и другие. " как я понял имелось ввиду те монеты которые автор выставил до этого, и были за фуфлены.

Но эта монеты имеет шанс быть подлинный, с чего вы раньше времени записали ее в те же.

На данный момент предмет, для меня, из той же оперы. Какие ещё вопросы?

1

Поделиться сообщением

19 минут назад, leipasyo370 сказал:

На данный момент предмет, для меня, из той же оперы. Какие ещё вопросы?

Исходя из того что те монеты были фуфлом, тогда получается и это фуфло. Логично...

Может конечно и фуфло, но вот гурт сука....

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, МанчестерRUS сказал:

Может конечно и фуфло, но вот гурт сука....

Подлинность определяется по трём сторонам, это касается визуального определения по фото. Две из них вызывают негативные ассоциации, а третья снята под углом( где-то мы уже такое проходили) с затемнением, в общем не до конца информативно. Исходя из всего сказанного, сделан вывод по предмету. Если Вы уверены в подлинности, отпишитесь на аукционе и гарантируйте его подлинность, своими деньгами.

1

Поделиться сообщением

Ну что тут можно написать..? А смысл - всёравно спазу потрётся скорее всего..

Один твердолобый дятел ничего не понимающий в монетах, но с лычками, решил зафуфлить абсолютно подлинную монету и баста. Только на том основании что несколько других показанных ТС монет ранее оказались фуфлом.

Ну шо тут скажешь?? :spiteful: 

2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lenox сказал:

Ну что тут можно написать..? А смысл - всёравно спазу потрётся скорее всего..

Один твердолобый дятел ничего не понимающий в монетах, но с лычками, решил зафуфлить абсолютно подлинную монету и баста. Только на том основании что несколько других показанных ТС монет ранее оказались фуфлом.

Ну шо тут скажешь?? :spiteful: 

Д...л ты сам, хамло. Монета зафуфлена изначально тс, о чём сообщено на мешке, в аукционе(жалоба). Посмотри внимательно. Ещё одно оскорбление и будем разговаривать по другому.

0

Поделиться сообщением

Продавец на мешке меньше года(это не показатель, но всё же). Торгует фуфлом. Вот его лот, вчера отправленный в базу. http://coins.su/forum/topic/259505-rubl-1910-eb-opredelenie-podlinnosti/ Пробежался по покупкам, практически все проданные лоты скрыты. Есть ресурс по подделкам. http://numexpert.ru/fake_gallery/?metall=all&cat=Николай II После ознакомления с данным ресурсом, ассортиментом, и знакомством с качественным фуфлом в живую, смотришь на "мир" немного другими глазами. На данном предмете гурт действительно очень правдоподобен, можно даже сказать, подлинный. Но очень много вопросов к аверсу и реверсу. Очень много, на уровне не нравятся совсем. Фото, в особенности гурта, не информативные. Есть ещё один момент. Определять подлинность монет данного уровня по фото нереально, тем более, повторюсь, по тем что представлены на аукционе. 

Безымянный.png

1

Поделиться сообщением

Вот и сам предмет из темы.

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

Сколько слов, вместо того, что бы признать, что мог быть не прав и неверно атрибутировал предмет.:hang:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Сколько слов, вместо того, что бы признать, что мог быть не прав и неверно атрибутировал предмет.:hang:

Что я должен признать? Я при своём мнении и менять его не собираюсь. 

0

Поделиться сообщением

глубоко я не копал, не вижу особенного смысла. нашел, что ранее этот рубль был продан продавцом HOT RARE COINS и я не нашел, в чем к нему придраться:

1.thumb.jpg.27073c6d6e0681ff41f9645f8fe6591d.jpg

еще его продавал старый абрам пару раз, он же якобы и этот арт_ант, что наводит на мысль о прогонах... был этот рубль и на ебее от 03.06.2019

независимо от того, кто продавал и продает, статус монеты от этого не меняется.

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Что Андрей Сергеевич, больше не чего не придумали, как только флуд влепить, да и пост подтереть. Правда глаза колит :spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МанчестерRUS сказал:

Что Андрей Сергеевич, больше не чего не придумали, как только флуд влепить, да и пост подтереть. Правда глаза колит :spiteful:

Не провоцируйте меня. Ваш пост скрыт. Он не несёт ни какой информации по предмету, только попытку развести срач с переходом на личности. Какая правда должна мне колоть глаза, просветите.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу