30 авг 2019, 13:57:40 Прошу оценить и определить неизвестную мне монету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 14:12:49 Австрия, 2 геллера 1914. https://en.numista.com/catalogue/pieces2082.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 14:18:39 Только что, RFZ сказал: Прошу оценить и определить неизвестную мне монету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 14:20:06 Пока копировал опередили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 14:59:10 блять, как я жил в эпоху, когда интернета не было - ума не приложу и всё ведь идентифицировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2019, 09:35:01 18 часов назад, Фима Фокс сказал: блять, как я жил в эпоху, когда интернета не было - ума не приложу и всё ведь идентифицировал Вадим, та просто тоска по матери - старушке! Я в московский клуб стал ходить с 1973 года, как только переехал в Москву и поступил учиться в МВТУ имени Баумана.. В то время не было совершенно нумизматической литературы, потому что все полиграфические мощности страны были заняты печатанием книг Брежнева "Ленинским курсом" в семи томах, Суслова "Избранные статьи и речи" в 2 томах, по 1 тому - от каждого из членов Политбюро ЦК КПСС и 55 - томника В. И. Ленина, как же без этого? Ну и печатали со страшной силой центральные коммунистические газеты - "Правда", "Известия" и иже с ними... Нормальной художественной литературы было не купить, какая уж тут нумизматика! Ведь нумизматы эти - непонятные люди. Копаются в истории + к этому собирают монеты из драгоценных металлов! Опасный народ! И при этом люди каким - то непостижимым образом знали, что они собирают, представляли массив монет и их примерные цены! А сейчас? Нумизматической литературы - просто ЗАВАЛИСЬ, практически на любую тему. Во всяком случае - для начинающих - просто выше крыши. Плюс к этому - Интернет, в котором всё есть, уж для начинающих - точно! И при всём при этом в клуб приходят сплошные д..., ну вы меня поняли, обчим, дятлы, которые дома уроки не учат и не знают даже, зачем они пришли! ОФИГЕТЬ! Я просто выпадаю от такого в осадок и начинаю кристаллизоваться! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты