29 авг 2019, 13:34:37 Здравствуйте коллеги! У кого нибудь будет интерес к монете на бирже? по цене металла + 5% Если будут заинтересованные могу сделать дополнительные фото. Монета мною из капсулы на доставалась, до меня не знаю. В коробке с сертификатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2019, 18:00:32 вот нахватался, теперь не знаешь, куда слить поделом тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2019, 18:16:07 В 29.08.2019 в 21:00, Фима Фокс сказал: вот нахватался, теперь не знаешь, куда слить поделом тебе Добрый ты.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2019, 18:27:31 я справедливый это не нумизматика это говнобляхофилия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2019, 18:29:50 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: это говнобляхофилия Ну я это..........вроде как лечиться начал............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2019, 18:35:56 я всегда в тебя верил справишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2019, 20:19:11 1 час назад, rvs111 сказал: Ну я это..........вроде как лечиться начал............. Тяжко, ой тяжко... ныне и по ц.м. никто не хочет брать, не говоря про 5% в плюс ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 06:17:06 Да, стоимость металла сильно и резко выросла. У нас сейчас реально такие современные иностранные монеты по цене металла продать невозможно, только дешевле. А у этой - тираж 50000 экземпляров... Очень большой. Это просто приговор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 06:19:33 2 минуты назад, gvele сказал: Да, стоимость металла сильно и резко выросла. У нас сейчас реально такие современные иностранные монеты по цене металла продать невозможно, только дешевле. А у этой - тираж 50000 экземпляров... Очень большой. Это просто приговор! в скупку нести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 08:54:08 2 часа назад, rvs111 сказал: в скупку нести? Ну это вам решать, а не мне. Всё - таки я бы попробовал продать нумизматам как монету. Ведь это всё же не разорванная цепочка или старое обручальное примитивное кольцо, а монета. Просто народ не привык пока к резко выросшим ценам, нужно время. К тому же многие считают и надеются, что мировая цена на металл, вредный для здоровья, довольно скоро прилично откатится назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 08:57:33 Понял, это я сгоряча. Выставлю для начала по цене металла, а там посмотрим....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 15:07:04 (изменено) за 43 тыщи можно взять приличный двойной ферайнсталер какого-нть Шварцбург-Зондерсхаузена или там Шаумбург-Липпе и даже средненький Гогенцоллерн-Зигмаринген, а уж всяких Саксоний-Баварий-Ганноверов по два, а то и по три нахрена платить такие деньги за кусок из двух металлов, в котором ни нумизматической, ни исторической, ни художественной, ни даже, простите, блять, просто эстетической составляющей - не понимаю. деньги девать некуда разве что Изменено 30 авг 2019, 15:07:33 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 16:41:54 1 час назад, Фима Фокс сказал: за 43 тыщи можно взять приличный двойной ферайнсталер какого-нть Шварцбург-Зондерсхаузена или там Шаумбург-Липпе и даже средненький Гогенцоллерн-Зигмаринген, а уж всяких Саксоний-Баварий-Ганноверов по два, а то и по три нахрена платить такие деньги за кусок из двух металлов, в котором ни нумизматической, ни исторической, ни художественной, ни даже, простите, блять, просто эстетической составляющей - не понимаю. деньги девать некуда разве что можно переплавить например на цепочку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 16:44:42 на цепочку можно не напрягаясь набрать ювелирного лома 585 пробы по цене лома 585 пробы и даже чуть ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 16:47:00 На аукционе сейчас лежит такая за 47350, так что я ещё не совсем жмот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 16:59:49 (изменено) то, что где-то что-то лежит, не показатель того, что это продавабельно надо запретить на ЦФН рекламу говнобляхофилии как явления, разрушающего психику а у нас это дело в фаворе, даже специальные люди на жалованьи сидят и тискают нам копипасту с картинками о выходе очередных творений со стразиками и апликациями стыдобища, блеать Изменено 30 авг 2019, 17:00:52 пользователем Фима Фокс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 17:02:41 здесь не продам, выложу с рубля, заодно и проверю за сколько уйдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 17:21:01 19 минут назад, Фима Фокс сказал: тискают нам копипасту с картинками о выходе очередных творений со стразиками и апликациями Форуму нужен разнообразный контент. Лика создает его в своей нише. Делает это очень качественно. Сопровождает публикации интересной информацией. Для меня это тоже не монеты, но сообщения Лики я иногда читаю. Убедительно прошу не ругаться на форуме. Помимо всего, это запрещено правилами. Далее буду удалять все сообщения с матом. Вне зависимости от остального содержания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 17:48:22 (изменено) 25 минут назад, DJK1965 сказал: Лика создает его в своей нише. Делает это очень качественно. Сопровождает публикации интересной информацией. Для меня это тоже не монеты, но сообщения Лики я иногда читаю. Я так же просматриваю, и если что то обнаруживаю для себя (не в плане приобретений, а исключительно информации для) полезным, то читаю с интересом и с удовольствием и благодарностью плюсую. Изменено 30 авг 2019, 17:49:14 пользователем -vavan- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 17:52:14 28 минут назад, DJK1965 сказал: Убедительно прошу не ругаться на форуме. Помимо всего, это запрещено правилами. Далее буду удалять все сообщения с матом. Вне зависимости от остального содержания. Ja wohl, herr DJ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 18:04:52 как тут не ругаться, если благородное занятие, нумизматика, вырождается в бездуховное коммерческое продуцирование чёрт-чего, для держателей излишнего бабла, народ эту хренотень гламурно-стразовую покупает бездумно, а потом не знает, как от этого всего избавиться. в чём я не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 18:28:41 15 минут назад, Фима Фокс сказал: как тут не ругаться, если благородное занятие, нумизматика, вырождается в бездуховное коммерческое продуцирование чёрт-чего, народ эту хренотень гламурно-стразовую покупает бездумно, а потом не знает, как от этого всего избавиться. в чём я не прав? Но знать то нужно, что происходит в мире "нумизматики", и благодаря Форуму такая возможность существует. Ибо всё сжато, в одном месте, а главное - много времени не забирает. И ты прав. И я прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 18:35:52 27 минут назад, Фима Фокс сказал: как тут не ругаться, если благородное занятие, нумизматика, вырождается в бездуховное коммерческое продуцирование чёрт-чего, для держателей излишнего бабла, народ эту хренотень гламурно-стразовую покупает бездумно, а потом не знает, как от этого всего избавиться. в чём я не прав? Да и ещё по какой цене..........Цены на эту продукцию не падают, и часто продолжают расти, причём в серебре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 18:36:57 Только что, rvs111 сказал: ..........Цены на эту продукцию не падают, и часто продолжают расти, причём в серебре. Я когда пьяный, тоже дурак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2019, 18:37:43 6 минут назад, -vavan- сказал: Но знать то нужно, что происходит в мире "нумизматики" какое отношение ЭТО имеет к нумизматике? с таким же успехом можно заказать экскурс в мир копрофилии или зоонекрофилии, ненуачо, кругозор-то всяко расширим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты