25 авг 2019, 16:37:28 (изменено) 2 минуты назад, sova159 сказал: Я сейчас как посмеюсь! Неоднократно сталкивался с подобным ...Только "бумажка" (Акт) за деньги ...Только ... Даже с самим Великим и Ужасным Гвелешапиком спорил ...но, у него другие методы убеждения ... Или не правильно понял смайлики?! не правильно поняли. Наоборот улыбныло Изменено 25 авг 2019, 16:39:26 пользователем Poiskovic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 17:01:34 По цвету, на горелую похожа. Отсюда и сигнал другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 17:03:21 1 минуту назад, Борябыч сказал: По цвету, на горелую похожа. Отсюда и сигнал другой. и этот фактор не исключено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 17:52:19 Эту бы энергию, да в мирное русло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 18:25:10 Да с энергией солидарен!И нет не горелая,просто на фото так кажется,но теория не плохая,да и не думал на счёт неё,спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 18:27:04 Уважаемый ТС выкиньте эту дурную идею из головы и идите копать. Я тоже пойду. Может больше повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 18:32:38 Я бы с удовольствием,так ночь уже)))нет на самом деле,если серьёзно, просто надо узнать что это такое и почему она такая!В любом случае причину найду,вопрос времени!)И голову не кому не морочу,если кто про это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 18:34:04 (изменено) Spun, вам выше уже правильно написали последовательность действий для атрибуции вашей находки с наименьшими затратами и наибольшим КПД - очистить копейку до голого металла химическим способом и показать здесь фото того что получилось. Тогда и будет видно по цвету, медь это, медно-никель или неизвестный современной науке сплав. Изменено 25 авг 2019, 18:34:51 пользователем Илан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 18:38:38 Господи,извиняюсь за моё французский,до металла её чистить?!может мне напильником её ещё тирануть,ещё быстрей!а науке этот сплав уже давно известен,раз такие монеты попадаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 18:40:22 Видать не убедить. да хоть гвоздем ее пробейте. Не стоит она ничего. От слова совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 18:43:59 А кто говорит про цену,просто понять откуда такое.Вы же когда находите монеты смотрите разновидности и т.д хотя бы только из-за того что интересно,а вдруг...хотя в любом случае просто красивая монета)Спасибо за мнения!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 18:46:44 2 минуты назад, Spun сказал: просто понять откуда такое Я думаю не трудно догадаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 18:54:59 (изменено) 1 минуту назад, Spun сказал: А кто говорит про цену,просто понять откуда такое.Вы же когда находите монеты смотрите разновидности и т.д хотя бы только из-за того что интересно,а вдруг...хотя в любом случае просто красивая монета)Спасибо за мнения!) «Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь — Колом ее оттудова Не выбьешь:» Spun. Вам плюс за интересную находку и научно-исследовательский интерес. Вот такие неравнодушные и любопытные исследователи как Вы становятся в будущем профессорами и академиками и двигают вперёд мировую науку. Изменено 25 авг 2019, 18:55:15 пользователем Илан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 18:57:25 К Берлинским монетам данное отношение не имеет. Далее обсуждать этот полугнилой предмет смысла нет. Про алмазы уже сказали. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2019, 10:01:52 Какая жуть! Я с субботы на форуме не был, а то этот бред давно бы грохнул! Ну сколько можно заниматься фигнёй! ТСу бы на самом деле эту энергию - да в другое русло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты