Ascetic

Ф. Полуполтинник 1798 СМ - ФЦ. Определение подлинности

В теме 13 сообщений

Приветствую форумчане, прошу высказать мнения по подлинности монеты.  Фото к сожалению только такие. С уважением.

77.jpg

79 - копия.jpg

79.jpg

78.jpg

0

Поделиться сообщением

Низкокачественная копия.

0

Поделиться сообщением

сейчас этого "творчества" как говна за сараем...На парковках предлагают горстями. Буквально в начале недели в Красноярске на парковки у Леруа Мерлен подошло бомжеватого вида чудо и поведал, что нашел в матрасе на свалке клад и высыпал из носка на капот машины штук 30 фуфловых рублей от Петра I до Николая II. Психологически очень грамотно работают, обыватель не разберется и купит, будучи уверен, что лоха бомжару развел на коллекционные монеты...Просил бомж по 2 т.р. за штуку:)

0

Поделиться сообщением

благодарю за советы, возможно что данная копия полностью изготовлена из серебра?

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ascetic сказал:

благодарю за советы, возможно что данная копия полностью изготовлена из серебра?

Определите плотность и узнаете. На всякий случай почитайте про гидростатическое взвешивание.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, avtox сказал:

Определите плотность и узнаете. На всякий случай почитайте про гидростатическое взвешивание.

Зачем так все сложно. Вряд ли это все сделаю, вопрос куда проще был, данные копии попадались ли форумчанам полностью из серебра?

0

Поделиться сообщением

не мечтайте, в лучшем случае медяха посеребреная...

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ascetic сказал:

Зачем так все сложно. Вряд ли это все сделаю, вопрос куда проще был, данные копии попадались ли форумчанам полностью из серебра?

ну смотри. в начале 90х делали в серебре умельцы с Ёбурга. но всё равно видно было что не оригинал. и этот тип они не делали. тебе так важно знать металл? а яка ризниця? если сильно надо-шукай ваги, встречайся с господарем и взвешивай. то шо е фото на вагах це гарно. але есть такое слово "тарирование". пояснити треба?

1

Поделиться сообщением

22 часа назад, нахалёнок сказал:

а яка ризниця? если сильно надо-шукай ваги, встречайся с господарем и взвешивай. то шо е фото на вагах це гарно. але есть такое слово "тарирование". пояснити треба?

то что вы на украинском мне попытались написать, похвально, но я прекрасно понимаю на русском, ну и вам над украинским нужно немного поработать, если собираетесь и в дальнейшем на нем написать кому нибудь, примерно так было бы правильней:

а яка різниця? якщо сильно треба (потрібно)-шукай ваги, зустрічайся з господарем і зважуй, то що це фото на вагах це добре, але є таке слово "тарування", пояснити треба?

на свой вопрос ответ я получил, что были подобные из серебра но только другой тип, этого было достаточно, про вес интереса не было, но то что вес приближен к оригиналу, значит заморочились умельцы.

Вопросов больше нет, доедет данная копия до меня добавлю фото гурта, если кому то интересно.

0

Поделиться сообщением

ну я всё же не выкладачь. да i у меня на клаве е только на латинице. жмакать лень.

как приедет-взвесь.

0

Поделиться сообщением

В 18.08.2019 в 15:03, нахалёнок сказал:

как приедет-взвесь

Приветствую, фото гурта, вес на моих весах прыгает от 5,17 до 5,19

8332BDA5-9F44-4772-8B6D-EE881321C592.jpeg

10391BDE-4A45-4CF6-9D51-D8D77C995C92.jpeg

A0C3A74F-42FD-420E-B12C-C7031614EFE2.jpeg

0

Поделиться сообщением

02B221CB-FFD2-48F8-BF10-7EBC24C216A4.jpeg

F3654FEE-1F52-48F2-A74F-3AE66C502418.jpeg

0

Поделиться сообщением

Гурт - вообще песня!

Что мы тут обсуждаем?

Ответ был дан уже во втором посте.

Копия.

И чего тут ЕЩЁ обсуждать - то?

Закрываю.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу