20 авг 2019, 11:09:16 А зачем вы это в холдерах держите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2019, 14:53:26 15 часов назад, Br. Dr. Koran сказал: Вот еще кушанцы... Герай и Васудева. Сорри за холдеры, вынимать не буду. Завидую. Это МОНЕТЫ и этим всё сказано. Мне всегда было интересно, а его форма головы, вытянутая и перетянутая лентой, это просто стиль изображения или реальный намек на сходство с прототипом. А их золото меня никогда не цепляло. Моголы интереснее. Особенно их серия с зодиаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 авг 2019, 16:46:13 Я думаю, реальный намек на красоту субъекта. Эти тетры демонстрируют постепенную деградацию стиля. Моголы с зодиаком это высший пилотаж, особенно если ВСЮ серию в оригиналах собрать. Хотя бы в серебре... Рыбы когда-то проходили - жалею, что не оставил. Золото Кушан "цепляет", но менее, чем колонии. Хотя "Будда" это несбыточная мечта. А поздний Васудева мне понравился изображением свастики между ног. С десяток штемпельных было, по "половинке" быстро разошлись. Блин, такие вещи, в 90-х проходили... Кушаны, Согд - редчайшие вещи! Почти все просрали, а деньги " пропили" (молодые были). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты