8 авг 2019, 16:03:40 Есть сомнения просьба помочь форумчан в определение подлиности двушки. Спасибо тем кто откликнется помочь. 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2019, 16:09:26 Можно исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2019, 16:18:14 Криминала не вижу. "Доктор" ей нужен хороший, типа Титова С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2019, 16:47:41 Тоже вижу подлинную.Совет Советчика-рекомендую к исполнению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2019, 17:32:04 Без сомнений-подлинная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2019, 18:53:53 Уже давно по просторам интернета бегает эта двушка. А на аверсе будет ямка почти насквозь, судя по характеру зеленки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 авг 2019, 19:53:32 Только что, Советчик сказал: Криминала не вижу. "Доктор" ей нужен хороший, типа Титова С. Со всем уважением к Сергею Титову ...он к реставрации алюминиевой бронзы относится отрицательно ... На месте этого типа коррозии возникает каверна ... Монету уже "чистили", но вовремя остановились. КМК, Оставить как есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 04:45:46 8 часов назад, sova159 сказал: Со всем уважением к Сергею Титову ...он к реставрации алюминиевой бронзы относится отрицательно ... На месте этого типа коррозии возникает каверна ... Монету уже "чистили", но вовремя остановились. КМК, Оставить как есть. "Лечить" её всё равно надо, иначе "болезнь" будет прогрессировать, вот только методы нужны хирургические (механическая чистка), а дальше смотреть что применять, но это уже забота владельца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 авг 2019, 09:44:26 4 часа назад, Советчик сказал: "Лечить" её всё равно надо, иначе "болезнь" будет прогрессировать, вот только методы нужны хирургические (механическая чистка), а дальше смотреть что применять, но это уже забота владельца. муторно это все,овчинка выделки не стоит,тот случай когда стоит продавать как есть,после чистки откроются глубокие кратеры как на реверсе ,а с ними уже ничего не сделаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 03:45:29 Всем здравия. Скажу только свое мнение. По мне так пусть каверна чистая будет с цветом монеты , чем кусок Г на монете наблюдать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 05:29:09 Только что, cannabis11222 сказал: Всем здравия. Скажу только свое мнение. По мне так пусть каверна чистая будет с цветом монеты , чем кусок Г на монете наблюдать. Так о том и речь ...Это должен решить новый хозяин, а продавать "Как есть" (Лучше), во избежания ... "разных" разговоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 06:56:48 В 08.08.2019 в 19:03, Кузька сказал: Есть сомнения просьба помочь форумчан в определение подлиности двушки. Спасибо тем кто откликнется помочь. Эта монета сейчас у меня и в данный момент она не продаётся. Интересно, откуда фото? п.с. Монета естественно подлинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 07:13:14 Только что, Стасыч сказал: Эта монета сейчас у меня и в данный момент она не продаётся. Интересно, откуда фото? п.с. Монета естественно подлинная. Фото - где выставляли? @Кузька пусть ответит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 09:03:02 1 час назад, sova159 сказал: Фото - где выставляли? Я её показывал только на Самаре, вот мои фото. А по фото в начале темы она покупалась весной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 09:15:08 Идентичность на лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 10:56:43 Чёт как то странно.... 1 час назад, Стасыч сказал: Я её показывал только на Самаре, вот мои фото. А по фото в начале темы она покупалась весной. одна и та же монета. чёт как то странно всё это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 11:56:10 Только что, Стасыч сказал: Я её показывал только на Самаре, вот мои фото. А по фото в начале темы она покупалась весной. 1. - Где покупали ....могло и оттуда быть скопировано ... 2. - "Тут" ...часто выставляют не свои монеты. Причины разные ...от получить "плюсик", и похвастать ...до разных. И в учебно-методических целях бывает, для подтверждения своих мыслей. Подождём ответа ТС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 12:09:06 1 час назад, brouton сказал: одна и та же монета. чёт как то странно всё это... Ничего странного. Торговля картинками довольно частое явление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 12:11:37 2 минуты назад, Стасыч сказал: Ничего странного. Торговля картинками довольно частое явление. Думаете даже так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 12:16:54 Вполне допускаю. Но может быть всё более прозаично - ТС нагуглил фотки и решил проконсультироваться за подлинность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 12:17:24 10 минут назад, Стасыч сказал: Ничего странного. Торговля картинками довольно частое явление. Давайте дождёмся ответа ТС ... бросаться серьёзными обвинениями ...типа, не правильно. Или жмите кнопку "жалоба" - проверят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 12:20:03 А я никого и не обвиняю. К тому же, ТС сам мог стать жертвой продавца картинок. Я просто предположил, чем это чревато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 14:16:00 Мне предложили её за 70т на ВК руки всё не доходили проконсультироваться на подлиность двушки. Это было в начале лета предложение. Честно думал поделка кулибиных а о казывается натура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2019, 17:07:24 Интересно как. Напишите мне в личку, кто в ВК Вам её предлагал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2019, 04:18:28 Посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты