28 июл 2019, 04:01:45 (изменено) Что это может быть?И что за знак?На руну вроде не похож. Изменено 28 июл 2019, 06:07:40 пользователем Лика-33 4.9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2019, 05:12:44 Монета. Средневекового Херсонеса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2019, 09:08:38 Тему почистил.woker, Крым13, Дениска, Вл.Иванович:Модераторы сами сделают, что нужно - исправят, удалят, предупредят, объяснят.Теперь по существу:Как сказано выше, это Византийский Херсон. Монета литая.На ней монограмма императора Романа III - буквы ρω.Показывать монеты нужно с двух сторон.Т.к. там три основных варианта:1. С буквой Δ (δεσποτ)2. С крестом на Голгофе3. Односторонние. Я так понял, что у вас односторонняя.Считается, что эти монеты отливались после смерти Романа III. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2019, 10:18:42 Цитата Тогда хочу удалиться отсюда!!!Не люблю когда мне навязывают!!!! я фигею. то есть он к нам пришёл, подписался при этом под правилами и сейчас ему не нравится что ему "навязывают". DJK1965 прав, не стоит заниматься самомодерацией. а вообще это похоже на ситуацию когда человек приходит в гости, видит сменную обувь, но при этом идёт в гостиную где лежит персидский ковёр и просто об него вытирает ноги. тоже ведь-навязывают тапки а потом удивляется а что это хозяйка в обмороке, а хозяин достаёт из оружейного шкафа любимый маузер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2019, 21:41:52 В 28.07.2019 в 07:01, vitёk сказал: Что это может быть?И что за знак?На руну вроде не похож. Ни «здравствуйте», ни «пожалуйста», ни «подскажите-посоветуйте», ни «будьте добры», ни «будьте любезны», ни «не могли бы вы»… Вообще – ничего… Ага. Типа – «УПАЛ – ОТЖАЛСЯ». И – БЫСТРЕНЬКО ЕМУ ВСЕ – НУ-КА ВСЁ ОПРЕДЕЛИЛИ! И ОЦЕНИЛИ! Ну да, конечно, крутые пацаны такой никому не нужной фигнёй, как какая-то там “дипломатия”, и всякими условностями в общении – не заморачиваются… “Смысл церемоний не только в том, чтобы продемонстрировать уважение к собеседнику,... — Соблюдение приличий позволяет нам отличаться от животных...” (c) Вадим Панов «Наложницы ненависти». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты