21 июл 2019, 09:22:15 Добрый день уважаемые коллекционеры. Вопрос по набору "40 лет полёта Ю.А.Гагарина" в круглой капсуле без жетона (своего фото нет, а прикладывать с просторов интернета считаю не корректно), думаю знающие люди и так понимают о чем идёт речь Такой набор состоит из 2 монет, 2 и 10 рублей, но я встречал информацию, что это монеты СПМД (производство СПМД, как и набор с жетоном), но порой в продаже попадаются наборы с монетами ММД (а вот про эти наборы информации не встречал). В этом собственно и вопрос:что это за наборы с монетами МИД? Они вообще были? Или из наборов СПМД достали монеты СПМД и положили монеты ММД (ну типа сделали будь то набор с жетоном СПИД, а без жетона ММД)? С уважением, Валерий (V-S) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2019, 10:24:10 http://coins.su/shop/13382/ Москва... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2019, 13:46:02 Спасибо, набор забрал. Однако вопрос присутствия в этих наборах (в капсулах) монет СПМД или ММД остался открытым - у кого есть информация, прошу поделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2019, 16:25:13 подозреваю что вставляли сами. какое то количество. лет... назад мне предлагали партию капсул и картонок. без монет. так что возможно и появление л+м и даже без нака мондвора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 11:46:08 В 21.07.2019 в 12:22, V-S сказал: В этом собственно и вопрос:что это за наборы с монетами МИД? Они вообще были? Или из наборов СПМД достали монеты СПМД и положили монеты ММД (ну типа сделали будь то набор с жетоном СПИД, а без жетона ММД)? Скорее всего кто-то поменял монеты для создания интриги). Наборы с жетонами и без делали СПМД (в круглой капсуле) и монеты СПМД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты