17 июл 2019, 16:26:11 Доброго времени суток коллеги! Сегодня принесли показать монетку, которую нашли на огороде. Внешне ничего особенного, пока я не обратил внимание на гурт. С одной стороны, видимо в результате удара, монетка ,,раскрылась,, Такое впечатление, что она пустотелая и спаяна с двух половин. Никогда ничего подобного не встречал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2019, 16:31:02 Слойка вследствие коррозии. Обычное явление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2019, 16:32:45 Мои извинения, труп-"рариком" не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2019, 18:21:27 1 час назад, Селянин сказал: Доброго времени суток коллеги! Сегодня принесли показать монетку, которую нашли на огороде. Внешне ничего особенного, пока я не обратил внимание на гурт. С одной стороны, видимо в результате удара, монетка ,,раскрылась,, Такое впечатление, что она пустотелая и спаяна с двух половин. Никогда ничего подобного не встречал. Как сказали выше, монета расслоилась. На счёт никогда не встречал, теперь встретили. Обсуждать далее этот труп не имеет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты