15 июл 2019, 00:38:13 Доброго времени) Уважаемые гуру нумизматики! Имею смелость предложить на Ваше обсуждение и пояснение,а мне не сведущему в этом "искусстве",понимания что пошло не так в этом ,неопознанном, "копеечном" деле? И могу ли ,с Вашего позволения узнать,какие действия предпринять к этой "загадке"...,и вообще стоит ли это делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2019, 00:52:44 Вот ещё фото... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2019, 02:56:01 Не вижу я здесь никакого брака гальваники. Монета пожелтела с одной стороны из - за неблагоприятных условий хранения. Совершенно никакого интереса не представляет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2019, 05:11:08 Это "Плакировка". Соответственно - никакого брака гальваники нет. Подтверждение ...гурт! Стальной сердечник которого начал окисляться. Интереса не представляет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2019, 07:04:09 Спасибо господа,за столь полный ответ,но фото не передало этого "идеального окисления",без пятен ржавчины,и аккуратно заканчивающей по канту.Кстати гурт,да,по середине окислен,но прошу заметить,что сердечник "сдавило" два разных по цвету металла,может Вам НЕ ЧЕТКО видно,но окислен только сердечник.И на краску не похоже.Слой идеальный.Так же прошу обратить внимание на "канавку" ,или как назвать не знаю,переходящей в гурт что ли. Прошу не "рычать",с терминами не знаком,пишу как вижу.Извините за качество фото,но все же видно,что с одной стороны блеск,с другой желтая. И заметьте пож.,я ни чего не доказываю,это то ,что я вижу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2019, 07:10:18 Тогда пока что почитайте лучше форум. Вы ещё не в курсе дел, а читать ваши выдумки у нас нет особого желания. Обсуждать здесь нечего. Тему закрываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты