14 июл 2019, 21:04:14 Старт 3500р. шаг 100р и выше. антиснайпер 10 минут почта на покупателе. оплата карта СБ местонахождение г Ярославль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2019, 03:17:38 Уважаемый ТС! Я вас уже несколько раз предупреждал и писал, как нужно оформлять заголовки в продажных темах. Вы выводов никаких не делаете. Я все лапы себе о клавиатуру поотбивал, правя ваши (ессно, не только ваши) заголовки. Что за бред вы пишете? Посмотрите на заголовок и сравните с тем, что вы написали. Мне это уже надоело. Дату и время окончания аукциона необходимо писать по образцу: До 19.07.19 в 22.00 МСК С точностью до больших и малых букв и точек. Не забывайте правильно писать также обозначения монетного двора и инициалы минцмейстера. Возьмите картонку и выпишите на неё образец оформления продажных тем, либо создайте в компьютере "рыбу" и пользуйтесь ею. Но так дело не пойдёт! Ну сколько можно! Ваши неправильно оформленные темы в будущем буду удалять Ф топку (Корзину форума) без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 июл 2019, 13:13:36 Иван Иваныч день добрый,смотрел несколько раз все равно получился с ошибкой, помню ваше замечание не игнорирую. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты