11 июл 2019, 08:24:32 Добрый день. подскажите пжта, хоть что-то из этого имеет стоимость? История обычная, купил у алкаша))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:26:59 Сувениры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:27:01 50 р за шт. Китайский гавен. Фуфло. Подделка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:28:28 т.е. проще выкинуть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:29:47 3 минуты назад, Попутчик сказал: Добрый день. подскажите пжта, хоть что-то из этого имеет стоимость? История обычная, купил у алкаша))) В смысле обычно так поступаете - покупаете у алкашей? Видимо любитель дешёвых приключений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:31:19 ну обычно нет... Просто понравились монеты, денег просили не много вот и купил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:34:13 1 минуту назад, Попутчик сказал: Просто понравились монеты, денег просили не много вот и купил а зачем покупать,если Вы не коллекционер,да и в монетах не разбираетесь?))С деньгами попрощались,фуфло купили,Вот и остались и без денег и с фуфлом на руках)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:36:28 Только что, zvezdin сказал: а зачем покупать,если Вы не коллекционер,да и в монетах не разбираетесь?))С деньгами попрощались,фуфло купили,Вот и остались и без денег и с фуфлом на руках)))) ну поскольку купил я их по 50руб/шт, то 250рублей потраченные на удачу вполне не великая сумма за проверку удачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:36:48 2 минуты назад, Попутчик сказал: ну обычно нет... Просто понравились монеты, денег просили не много вот и купил) Поздравляю! Вы присоединились к десяткам тысяч таких же простачков, полагающих, что на улице можно купить что-то нахаляву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:38:04 Только что, Esromeron сказал: Поздравляю! Вы присоединились к десяткам тысяч таких же простачков, полагающих, что на улице можно купить что-то нахаляву. И Вам спасибо за доброту и науку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:38:22 (изменено) 2 минуты назад, Попутчик сказал: ну поскольку купил я их по 50руб/шт, то 250рублей потраченные на удачу вполне не великая сумма за проверку удачи)) Ерунда, продают их обычно по тысяче за штуку. Вы так и купили наверняка, просто признаться стыдно. Таких историй у меня пол-телефона уже. Изменено 11 июл 2019, 08:39:04 пользователем Esromeron 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:38:45 1 минуту назад, Попутчик сказал: то 250рублей потраченные на удачу вполне не великая сумма за проверку удачи Ну тогда я тоже Вас поздравлю,удачу Вы не словили,но опыт уже имеется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:41:01 3 минуты назад, Попутчик сказал: ну поскольку купил я их по 50руб/шт, то 250рублей потраченные на удачу вполне не великая сумма за проверку удачи)) Лотерею выбрали не хорошую...шансов мало....и по 50р. вы их не купили...а от дали больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:41:55 1 минуту назад, Esromeron сказал: Ерунда, продают их обычно по тысяче за штуку. не трынди. мне 2 дня тому по 500 предлагали. МНЕ!!! это как если бы Биллу Гейтсу предложили пиратскую версию Виндоуз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:44:53 1 минуту назад, нахалёнок сказал: не трынди. мне 2 дня тому по 500 предлагали. МНЕ!!! это как если бы Биллу Гейтсу предложили пиратскую версию Виндоуз Девальвация ценностей наблюдается даже у мошенников. Как бы их свой антимонопольный орган за демпинг не наказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:47:06 4 минуты назад, нахалёнок сказал: не трынди. мне 2 дня тому по 500 предлагали. МНЕ!!! это как если бы Биллу Гейтсу предложили пиратскую версию Виндоуз может они не знают Вас в лицо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:55:16 Сделал человек доброе дело ( помог алкашу на опохмел набрать), и теперь получает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 09:02:18 14 минут назад, Dariy_61 сказал: может они не знают Вас в лицо? скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 09:47:35 Самый прикол был, когда двое азиатов пытались приставать с такими копиями к нумизматам, мирно идущим от кинотеатра "Аврора" к станции метро "Тёплый Стан"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 09:52:22 1 час назад, Попутчик сказал: ну поскольку купил я их по 50руб/шт, то 250рублей потраченные на удачу вполне не великая сумма за проверку удачи)) Нет, ну - нормальная небольшая цена, за сувенир - так оно и есть. Никто никого не обманул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 10:01:29 13 минут назад, gvele сказал: Самый прикол был, когда двое азиатов пытались приставать с такими копиями к нумизматам, мирно идущим от кинотеатра "Аврора" к станции метро "Тёплый Стан"! Самый прикол был, когда в соседнем дворе моя дочурка гуляла с внуком. А к ней полезли две такие личности «типатаджики» в оранжевых тужурках предлагать «монеты» - «сами мы люди не местные тут на стройке работаем вот нашли случайно в земле зарплату не платят ааа - купи за чё-нибудь...» Ой. Это ей-то – выросшей среди монет, среди монет засыпавшей и просыпавшейся, и уж от меня чего только не наслушавшейся про монеты и про нумизматов, практически за три десятилетия… Дочурка ТАК пардон, заржала от прикола и от нелепости этой ситуации, что «таджики» тихо охренели, и просто от неё убежали, от греха подальше, ничего больше не спрашивая, не предлагая и не уточняя… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 10:08:12 1 час назад, Попутчик сказал: ну обычно нет... Просто понравились монеты, денег просили не много вот и купил) Ну если понравилось, то в чём проблема? Пусть и дальше продолжает нравиться, если вам всё равно, монеты это или какие ещё кругляши. Отношение-то к ним как с сувенирам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 11:13:12 2 часа назад, Андрон69 сказал: Сделал человек доброе дело ( помог алкашу на опохмел набрать), и теперь получает). Это из той помощи, когда самоубийце помочь верёвочку на шею надеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 11:51:04 34 минуты назад, rvs111 сказал: Это из той помощи, когда самоубийце помочь верёвочку на шею надеть. Иногда бывает и наоборот. Помню случай, мужик с похмела просил жену пивка ему купить, или на пивко... Она отказала. Тот помер. Сердце встало. На её руках можно сказать. Винила себя потом. Так что, не все так однозначно в нашем мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 12:30:03 39 минут назад, Андрон69 сказал: Иногда бывает и наоборот. Помню случай, мужик с похмела просил жену пивка ему купить, или на пивко... Она отказала. Тот помер. Сердце встало. На её руках можно сказать. Винила себя потом. Так что, не все так однозначно в нашем мире. Это ещё вопрос..........Ничего не случается просто так. Вполне могло быть и так, что он похмелился бы, а потом планку бы сорвало и зарезал бы кого нибудь, или ещё что похуже...... Раз помер, значит на то воля Божья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты