11 июл 2019, 08:46:56 12 часов назад, Случайный прохожий сказал: Нах сюда тащить свои проблемы с разных помоек? 12 часов назад, Александр ar сказал: просто дал данные человека чтобы другим не попасть 1-СМ не помойка 2-он правильно сделал. чем больше инфы тем больше шансов что не попадут другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 08:56:50 мысль на СМ о том что если больше 3 мес. не появлялся то надо подтверждаться через СМС мне нравится. кстати. я неоднократно писал что те, кто имеет почту на mail yandex km и прочих-это всё группа риска. раньше у нас вообще была запрещена регистрация с этими почтами. отменили. слишком массовое явление. НЕЛЬЗЯ иметь почту на бесплатниках (кроме gmail). ну когда ж дойдёт то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 09:48:11 59 минут назад, нахалёнок сказал: СМ не помойка Местный админ в отношении твоего форума другого мнения 50 минут назад, нахалёнок сказал: НЕЛЬЗЯ иметь почту на бесплатниках А твоей почтой никто всё равно пользоваться не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 10:56:32 1 час назад, Случайный прохожий сказал: Местный админ в отношении твоего форума другого мнения Тимофей? Не верю. 1 час назад, Случайный прохожий сказал: А твоей почтой никто всё равно пользоваться не будет угу. всего 1 купил её. хотя её взломать-проще сразу сервак пентагона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 10:59:04 (изменено) 2 минуты назад, нахалёнок сказал: Тимофей? Романовъ Изменено 11 июл 2019, 10:59:24 пользователем Случайный прохожий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июл 2019, 11:06:31 ааа. ну этот может. я ему ещё лет 20 тому объяснил кто он есть. http://coins.su/forum/topic/257337-zadacha-numer-8/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты