неDima777

10 рублей 2015 ММД, брак (поворот). Оценка

В теме 11 сообщений

На оценку. 

IMG_20190710_013149.jpg

IMG_20190710_013101.jpg

В названии темы пишется номинал и год. Полностью, без сокращений, с пробелами между словами.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет. 10 рублей 2015 года, редка в наших кошельках.Хороший поворот, но денег "великих" не принесёт. Оставьте себе, похвалитесь в этой теме 

Изменено пользователем ОлегС
0

Поделиться сообщением

Нередка она, в кошельках наших. :punish:

Рублей 50 дадут - уже отлично.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

12 часов назад, VadimK сказал:

Нередка она, в кошельках наших. :punish:

Рублей 50 дадут - уже отлично.

Завязывайте залезать в каждую тему с "с своими 5 копейками", тошнит. Вы перебираете современную "ходячку" ? И  в ней 2015 года,как грязи ?:punish:
ТС, Dimas7777,просто отложите монету в сторону,пусть лежит,превышение её номинала, не сделают, Вас богатеем.
"Переборщики", подтянитесь в тему, я чего то не знаю, в Саратове так не везёт с 2015 годом?

Изменено пользователем ОлегС
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлегС сказал:

Завязывайте залезать в каждую тему с "с своими 5 копейками", тошнит. Вы перебираете современную "ходячку" ? И  в ней 2015 года,как грязи ?:punish:
ТС, Dimas7777,просто отложите монету в сторону,пусть лежит,превышение её номинала, не сделают, Вас богатеем.
"Переборщики", подтянитесь в тему, я чего то не знаю, в Саратове так не везёт с 2015 годом?

Да, перебираю. С десятками дела почти не имею, конечно, но РЕДКОЙ она никогда не была. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, VadimK сказал:

Да, перебираю. С десятками дела почти не имею, конечно, но РЕДКОЙ она никогда не была. 

В каких объёмах?
Редкость 2015 года,в нашем регионе очевидна .2015 год в браках,тем более "приятная плюшка". Так понятнее? И себе "на полях" сделайте заметку прочитав начало моего сообщения про 5 копеек, много,Вас на форуме и всё пшик, в каждой теме натыкаюсь.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлегС сказал:

В каких объёмах?
Редкость 2015 года,в нашем регионе очевидна .2015 год в браках,тем более "приятная плюшка". Так понятнее? И себе "на полях" сделайте заметку прочитав начало моего сообщения про 5 копеек, много,Вас на форуме и всё пшик, в каждой теме натыкаюсь.

В Вашем - может и очевидна, в моем редкости нет. На Ваши замечания мне глубоко фиолетово. 

0

Поделиться сообщением

Год конечно не редкий. Поворот зато вполне интересный, я бы просил 100. 

0

Поделиться сообщением

В 10.07.2019 в 04:14, ОлегС сказал:

Привет. 10 рублей 2015 года, редка в наших кошельках.Хороший поворот, но денег "великих" не принесёт. Оставьте себе, похвалитесь в этой теме 

давно на перебор забил.но скажу.что в нашем регионе 10 р 2015 год встречается . редкости в ней не вижу.

по цене брака промолчу.

0

Поделиться сообщением

Доброе утро.Скорее всего региональность ещё играет роль, где-то больше, где-то меньше....

Последний раз из 300 шт. было 23...в сравнении с другими годами,их меньше конечно же...а из линейки 2015,более реже 5р.попадаются,имхо

С уважением

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, немец1_2010 сказал:

давно на перебор забил.но скажу.что в нашем регионе 10 р 2015 год встречается . редкости в ней не вижу.

по цене брака промолчу.

Немса, привет. Я говорил про редкость региональную всех номиналов 2015 го.Но основным посылом было то что ТС нашёл не плохой  поворотик, цена плёвая, а вот найти не просто.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу