5 июл 2019, 08:16:09 Всем доброго дня! Прошу высказаться по стоимости представленной монеты. При наличии интереса будет выставлена на торги. Вариант продажи "с рубля", с учётом сезона, не подходит. Заранее благодарен откликнувшимся и проявившим интерес! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2019, 08:30:40 Зачётная монета! Конечно же, за показ такой ТСу = "плюсик"! Когда - то такая была просто мечтой поэта. У меня в коллекции так и лежит слабенькая, сильно корродированная, но когда я её себе брал, причём за какие - то совсем безумные деньги (в конце СССР, году в 1988), это был всего то ли третий, то ли четвёртый известный экземпляр... Сейчас редкость такой монеты очень сильно снизилась, а вместе с нею - и цена. Монета ТСа - крепкая, довольно бодрая. Да, прилично походила в обращении, но явной коррозии нет. Думаю, что многие были бы рады иметь такую в своей коллекции. Мне видится на сегодня возможный старт на эту монету в районе 35000 - 40000 рублей. В итоге наберет 50000 - уже хорошо, а наберёт больше - уже удивлюсь и буду рад за продавца (да и за покупателя - тоже, ведь монетка - то интересная!) К сожалению, мне уже стало сложно бороться даже с таким материалом, потому что. Нищеброд в моём нынешнем положении и этим всё сказано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2019, 08:41:00 Большое спасибо за столь развёрнутый ответ! Человеку свойственно надеяться на лучшее, и я не исключение Поэтому, если старт с красивого круглого числа - 50000 - окажется интересен, будет отправлена на торги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2019, 09:16:12 Только что, LGeorge сказал: Большое спасибо за столь развёрнутый ответ! Человеку свойственно надеяться на лучшее, и я не исключение Поэтому, если старт с красивого круглого числа - 50000 - окажется интересен, будет отправлена на торги. Да можете хоть со 100000 старт выставить. А вот купят ли? Заодно и посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2019, 10:01:57 41 минуту назад, Цветро Ростопчан сказал: Да можете хоть со 100000 старт выставить. А вот купят ли? Заодно и посмотрим. Спасибо за посильную помощь. Про свои неограниченные возможности по назначению стартовых цен я в курсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2019, 10:06:54 Можно ещё попробовать провести голландский аукцион. Поставить по достаточно высокой цене и потом постепенно снижать. Впрочем, я думаю, о таком аукционе ТС тоже знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2019, 10:16:12 1 минуту назад, gvele сказал: Можно ещё попробовать провести голландский аукцион. Поставить по достаточно высокой цене и потом постепенно снижать. Впрочем, я думаю, о таком аукционе ТС тоже знает. Да, спасибо, принцип данного варианта торгов мне понятен, хотя на практике в своих торгах его не использовал. Пока надеюсь на то что найдутся желающие приобрести монету с обычных торгов с желаемого мною старта. А там будет видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июл 2019, 18:40:31 Выставлена на продажу: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2019, 09:10:01 Она абсолютно плоская или есть выпуклость по центру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты