4 июл 2019, 07:41:10 Здравствуйте! Склоняюсь к не частому штемпелю но может и ошибаюсь.За ранее благодарствую за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2019, 07:54:36 Что - то не помню я в двухкопеечниках 1928 интересных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2019, 07:58:09 Я по каталогу смотрю 1.3*а вроде видится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2019, 08:00:09 4 минуты назад, gvele сказал: Что - то не помню я в двухкопеечниках 1928 интересных... Бывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2019, 08:01:31 Только что, _Alex_ сказал: Я по каталогу смотрю 1.3*а вроде видится. Фото, а лучше скан аверса сделайте качественный. Представленное фото размыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2019, 08:11:19 8 минут назад, Omar сказал: Бывают Омар, спасибо за ссылку, "плюсик"! Однако это - уже для совсем больных, для поклонников Ярослава. Я не настолько продвинут в остиках и хвостиках. Обчим, дурилка картонная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2019, 08:22:30 22 минуты назад, _Alex_ сказал: Я по каталогу смотрю 1.3*а вроде видится. Закусывать надо, а лучше вообще по утрам не выпивать, чтобы не мерещилось. Всё же видно, но вы не можете уже до 15 посчитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2019, 08:24:29 11 минут назад, gvele сказал: Омар, спасибо за ссылку, "плюсик"! Однако это - уже для совсем больных, для поклонников Ярослава. Я не настолько продвинут в остиках и хвостиках. Обчим, дурилка картонная! Не, Ярослав тут не при чем. Это совсем недавно нашли, так что если только в следующем издании у него появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2019, 08:27:54 На этом штемпеле и ости по другому выглядят с права от звезды и на первом колосе от глобуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2019, 08:28:20 1 минуту назад, Omar сказал: Не, Ярослав тут не при чем. Это совсем недавно нашли, так что если только в следующем издании у него появится. Тады я в этой монете вообще просто дуб! Единственное - я всё же до 14 и даже до 15 считать умею. А уж до трёх - вообще! С закрытыми глазами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2019, 12:45:02 4 часа назад, Omar сказал: Не, Ярослав тут не при чем. Это совсем недавно нашли, так что если только в следующем издании у него появится. У него добавлено, но на листочке отдельном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2019, 15:19:37 2 часа назад, Poiskovic сказал: У него добавлено, но на листочке отдельном Ну дык увидел, что другие нашли, и добавил, на бумажку. К нахождению этого варианта он все равно никакого отношения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2019, 15:30:06 6 часов назад, _Alex_ сказал: 15 лучей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июл 2019, 17:21:55 Попробуйте в редакторе нарисовать лучи и вы поймете что там 4 луча не пройдут обратите внимание и на ости у звезды у них другой вид . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты