16 июн 2019, 19:52:04 Добрый Вечер Уважаемые!!! Монета из земли,лежала не одна.. на фото плохо видно 1. Имхо.. материал серебро с оловом.. Возможно что она отчеканена на гос.монетном дворе? 4.11 Запрещено присоединение изображений, размещенных на сторонних ресурсах (типа Радикал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2019, 19:53:06 А фото можно показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2019, 19:55:55 исправлю 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2019, 20:36:22 41 минуту назад, Остап Бендер сказал: Имхо.. материал серебро с оловом.. с чего такой вывод? хм интересный гурт для фальшака того времени. вопрос, того ли времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2019, 20:52:58 Только что, якут-бродяга сказал: с чего такой вывод? хм интересный гурт для фальшака того времени. вопрос, того ли времени. Думаю, что того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2019, 21:30:57 36 минут назад, Цветро Ростопчан сказал: Думаю, что того. Вопрос задали не Вам,хотя очень похоже,что Вы и ТС-одно лицо.....ну или за одно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2019, 21:37:36 Только что, Cherep сказал: Вопрос задали не Вам,хотя очень похоже,что Вы и ТС-одно лицо.....ну или за одно... Вопрос, действительно, задан не мне, но, если не ошибаюсь, мне никто не запрещал на него отвечать. Подозрение Ваше слегка улыбнуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2019, 06:18:57 "Лежала не одна...." Остальные такие же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июн 2019, 06:23:20 10 часов назад, Остап Бендер сказал: Имхо.. материал серебро с оловом.. Возможно что она отчеканена на гос.монетном дворе? Тоже улыбнуло. А с чего вы взяли, что монета изготовлена из сплава серебра с оловом? А отчеканить подобное на государственном монетном дворе... Это просто исключено! Монета похожа именно на фальшивку в ущерб обращению. Особенного нумизматического интереса и материальной ценности не представляет. Подобных более поздних монет, например, времён Екатерины II, встречается достаточно много, они не редки. Продаются в вилке от 200 - 300 и до 1000 рублей (в зависимости от состояния и от того, с какой ноги встали продавец и покупатель). Эта монета - постарше и пореже, но состояние - ужасное. Не думаю, что стоит дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2019, 06:04:14 что за вилка можно ссилку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2019, 08:39:50 вилка, это промежуток цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2019, 10:08:56 4 часа назад, pavelkhad сказал: что за вилка можно ссилку а вы дяденька рифмоплет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2019, 17:53:09 Большое Спасибо за ответы..посмотрел повнимательней ее , бронза покрытая неизвестно чем.. технология изготовление какая была? на литье непохоже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты