14 июн 2019, 15:48:07 Здравствовать всем. Вопрос по подлинности ( или полному ее отсутствию) За пальцы на фото - не ругайте. Фото с аукционов на Мешке. Продавец на вопрос о оригинальности монет отвечает : "...Здравствуйте, поучаствуйте на торхах. Получите. Отдадите как все остальные Экспертам. Получите ответ. И будите счастливы. Всего хорошего..." Подлинные, или - в базу фуфла заносить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 15:57:53 Плохой продавец... Совсем без уважения к покупателю относится... так нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 15:59:44 Если продавец общается с потенциальными покупателями ТАКИМ тоном, и вот ТАК отвечает на вопросы, самым здравым и правильным решением будет - пройти мимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 16:02:21 Нее, мимо нельзя, а если кака, тогда в базу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 16:03:20 С такими кривыми фотографиями лучше мимо пройти (про ответ уж не говорю). Заносить ли в базу фуфла, по этим снимкам сказать невозможно, на первом снимке похоже на литьё. Вполне возможно, что ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 16:06:27 Предыдущий его сет аукционов был по "удельным" монетам. НИ ОДНОГО оригинала там не было. А в меди Петра я не силен - потому и тему создал Его ответ мне: О Великий Тапир. Величайший из Величайших. Как Вы можете что-либо обсуждать) или быть на все 100% уверен, что монеты не подлинные?)) У всех своя голова) мои клиенты все довольны) либо у Вас всех жаба давит или че?) чета не устраивает. Пожалуйста гуляйте смело, и умело) Всего Вам хорошего Я не понял, он меня что...послал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 16:13:17 По мне так они всё литьё, причём низкого качества. Поле на всех в такой оспе "коррозии"- жуть, а рельеф цел... Да чисто на визуальном уровне прошёл бы мимо, причём не утруждаясь с поиском заведомо подлинных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 16:19:03 Фото плохие совсем.Пусть Вам хорошие вышлет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 16:20:20 Только что, Тапир сказал: Предыдущий его сет аукционов был по "удельным" монетам. НИ ОДНОГО оригинала там не было. А в меди Петра я не силен - потому и тему создал Его ответ мне: О Великий Тапир. Величайший из Величайших. Как Вы можете что-либо обсуждать) или быть на все 100% уверен, что монеты не подлинные?)) У всех своя голова) мои клиенты все довольны) либо у Вас всех жаба давит или че?) чета не устраивает. Пожалуйста гуляйте смело, и умело) Всего Вам хорошего Я не понял, он меня что...послал? Кажется, да ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 16:21:57 Только что, zvezdin сказал: Пусть Вам хорошие вышлет. И по этим всё понятно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 16:35:13 Только что, БЕН сказал: И по этим всё понятно.. Евгений Николаевич,да на 95 % с Вами согласен...но на 100% буду только после информативных фото(хотя 1711 г. мне тоже не нравится,на другие так,мельком посмотрел.)Не пинайте строго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 17:39:12 1 час назад, БЕН сказал: И по этим всё понятно... И ведь, чисто внешне, по этим некачественным и нерезким фото, всё равно видно - неплохо делают, сволочи... Году так в ~1986-1987, где-нибудь, возле магазина "Филателия" на Киевской, они ушли бы "влёт", ёлки-палки, да никто бы и не усомнился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 17:44:47 4 минуты назад, Византиец. сказал: И ведь, чисто внешне, по этим некачественным и нерезким фото, всё равно видно - неплохо делают, сволочи... Году так в ~1986-1987, где-нибудь, возле магазина "Филателия" на Киевской, они ушли бы "влёт", ёлки-палки, да никто бы и не усомнился... На это и расчёт - поиск лохов. Есть ещё общий признак этих изделий, не хочу тут, чтоб не учить фуфлоделов. Я хоть и не спец по этому периоду, но вижу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 19:37:48 Мешок богат на изделия из этой серии. Да и серия пополняется регулярно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 июн 2019, 19:40:29 Ассортимент достойный, на любой вкус: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 июн 2019, 15:31:01 вот одну нашёл...дальше искать не стал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты