13 июн 2019, 09:39:35 Доброго времени суток друзья.Ваше мнение о подлинности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 09:58:56 Почему нет обсуждения.Фото вроде информативные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 10:01:47 Потому что "семёрка" перегравирована из "шестёрки". 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 10:05:15 Ну так я для того пишу на форум,чтоб люди высказывались.Как я это должен понять,если люди молчат. Спсибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 10:12:05 10 минут назад, Patah1984 сказал: Почему нет обсуждения.Фото вроде информативные? Прошло только 20 минут. Вам кто-то разве обязан через секунду рапортовать о подлинности/неподлинности монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 10:29:12 29 минут назад, Patah1984 сказал: Почему нет обсуждения.Фото вроде информативные? обеденный перерыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 10:33:57 Нет Вадим,мне на этом сайте ни кто ни чем не обязан.В преть попрошу писать по существу и не задавать вопросы не касающиеся данной темы. С ув.,Магомед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 10:43:04 3 минуты назад, Patah1984 сказал: Нет Вадим,мне на этом сайте ни кто ни чем не обязан. А почему Вы тогда, по прошествии менее, чем получаса, удивляетесь, что нет обсуждения? В преть попрошу писать по существу и не задавать вопросы не касающиеся данной темы. В какую ещё «преть»? «Впредь»! По существу Вам все написали, вопросы по банальным перерезкам вряд ли кто-то задаст. С ув.,Магомед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 10:49:19 Если бы для меня все было так"банально"я сюда не обратися.Вы сейчас высказали свое мнение и я Вам благодарен.Это,от Вас как от участника форума я и хотел услышать,а не то,что написали изначально.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 10:50:20 Только что, Patah1984 сказал: Если бы для меня все было так"банально"я сюда не обратися.Вы сейчас высказали свое мнение и я Вам благодарен.Это,от Вас как от участника форума я и хотел услышать,а не то,что написали изначально.Спасибо. Ну хоть «спасибо». Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 10:55:36 Ну а как иначе.Вы мне помогли,за это Вас поблагодарил.Это нормальное явление для адекватного люда. Думаю тему можно прикрыть,два исчерпывающих ответа есть,дальнейшее обсуждение не имеет смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 11:03:26 В следующий раз размещайте фото с учетом пункта 4.9.1 Правил форума. На первый раз устное предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 11:24:35 В 13.06.2019 в 13:49, Patah1984 сказал: Если бы для меня все было так"банально"я сюда не обратися.Вы сейчас высказали свое мнение и я Вам благодарен.Это,от Вас как от участника форума я и хотел услышать,а не то,что написали изначально.Спасибо. Дам совет (если нужно, конечно). Если "попалась" (предложили) какую-нибудь упоительно-престижную и дорогую монету ...или артефакт. Прежде почитайте о ней (хотя бы в интернете) ...это поможет "раскрыть в глаза" ... и убережёт от ошибок. Мне знакомый араб так говорил: "вместо того чтобы развешивать уши - открой глаза", правда на арабском. Без обид! С уважением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 11:43:25 Магомед, то шо это неопасная подделка это видно через 5 шагов. а так да-учись терпению. не учили деды? сел в засаду-и сиди тихонько так и тут. 20 минут... а с предметом рекомендую поступить по законам гор. если тот, кто предлагает, сам не в курсе-это одно. если хочет впарить и мамой клянётся что оригинал-тогда другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 12:02:16 СОВА 159,никаких обид,хорошее изречение.Нахаленок и Вам спасибо.По законам гор я бы рад,но это караается УК РФ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 12:19:01 15 минут назад, Patah1984 сказал: По законам гор я бы рад,но это караается УК РФ. но можно всем знакомым рассказать о недостойном поведении. если по месту-то не думаю что много нумизматов в Махачкале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 12:37:27 1 час назад, sova159 сказал: Если "попалась" (предложили) какую-нибудь упоительно-престижную и дорогую монету ...или артефакт. Вера в чудо? Это конечно прекрасно, но для взрослого человека это признак или наивности или глупости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 12:41:03 Я в чудеса не имею привычку верить и именно по этой причине обратился на форум. В Махачкале"нумизматов"много,но реально понимающих людей на пальцах можно сощитать.Ксожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 14:49:26 2 часа назад, Patah1984 сказал: Я в чудеса не имею привычку верить не поверишь-бывают, Иншалла! лет 5-7 тому помнится Лебедев-90 на ауке прошёл за какие то совсем смешные деньги. выигравший потом спрашивал-а настоящий ли? ну не может и близко столько стоить. а фишка в том, что все привыкли к разгонам и договорным торгам. а их не было! пришёл мужик с улицы и сдал. а другой поставил и выиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 15:00:26 Это стечение обстоятельств,удача,судьба,а может быть даже чудо,каждый называет как считает нужным. Вот буквально неделю назад я выйграл лот,одна унция платины в заводской упаковке по относительно смешной цене 16000.Думал продавец кинет,а нет,честь и хвала.Продавец оказался порядочным.Так вот этот случай я бы назвал"феноменом",т.к.до того момента такой удачной покупки я не совершал.Бывает всякое.Нахаленок,а как Вас зовут и откуда Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 15:02:59 Михаил Геннадьевич,не додумался на вашу страницу зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 15:04:08 Только что, Patah1984 сказал: .Нахаленок,а как Вас зовут и откуда Вы? С трепетом великим ...нажмите на его аватарку ...и откроется Вам тайна великая. Начальство - надо знать в лицо! (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 15:07:18 Да друзья,я все понял.Я тут новенький и еще не полностью разобрался с интерфейсом.Спасибо за"Тайну великую". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 июн 2019, 15:15:18 7 минут назад, Patah1984 сказал: Да друзья,я все понял.Я тут новенький и еще не полностью разобрался с интерфейсом.Спасибо за"Тайну великую". Может Вы ещё и кто такой Инфант не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты