Доброго вечера всем. Продам.
Старт: 32500 рублей. Шаг: 100 рублей и более. Блиц: нет. Описание лота: 10 копеек 1767 года "Сибирь".
Состояние на фото. Монета чищенная и немного подкрашенная. Ни чем не консервировалась, возможна доработка "по вкусу". Фото сделаны при ярком солнечном освещении в середине дня.
Предыдущие торги не состоялись по причине не выкупа лота. Выставляю заново по последней, как я считаю честной и надежной ставке (Разумеется, человек, сделавший эту ставку, ничем не обязан в новых торгах). «Проходить» весь путь, как в первых торгах считаю не целесообразным.
Внимание: принимаются ставки только от участников, имеющих в репутации не менее пяти благополучно завершенных сделок и/или не менее 50 баллов в репутации за сообщения. «Нулевикам» и "юзерам" с минусами в рейтинге – «проходить мимо». В других ситуациях – участие можно оговорить в ходе торгов.
Окончание: 06.06.2019 в 22.00 по МСК
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: .Красноярск
Доставка и стоимость пересылки: 100 рублей в пластиковом конверте только по РФ. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Другие условия – оговариваются и все решаемо.
Оплата: Карта СБ, нал Примечания:
Обсуждалась здесь:
Прошу обойтись без комментариев и прогнозов, по крайней мере - до окончания торгов, состоятся они, или нет.