пух

Сибирские десять копеек 1767. Гурт - надпись: "Колыванская медь". До 06.06.19 в 22.00 МСК

В теме 4 сообщения

Доброго вечера всем. Продам.

Старт: 32500 рублей.
Шаг: 100 рублей и более.
Блиц: нет.
Описание лота: 10 копеек 1767 года "Сибирь".

Состояние на фото. Монета чищенная и немного подкрашенная. Ни чем не консервировалась, возможна доработка "по вкусу". Фото сделаны при ярком солнечном освещении в середине дня.

Предыдущие торги не состоялись по причине не выкупа лота. Выставляю заново по последней, как я считаю честной и надежной ставке (Разумеется, человек, сделавший эту ставку, ничем не обязан в новых торгах). «Проходить» весь путь, как в первых торгах считаю не целесообразным.

Внимание: принимаются ставки только от участников, имеющих в репутации не менее пяти благополучно завершенных сделок и/или не менее 50 баллов в репутации за сообщения. «Нулевикам» и "юзерам" с минусами в рейтинге – «проходить мимо». В других ситуациях  – участие можно оговорить в ходе торгов.

Окончание: 06.06.2019 в 22.00 по МСК

Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Местонахождение лота: .Красноярск

Доставка и стоимость пересылки: 100 рублей в пластиковом конверте только по РФ. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Другие условия – оговариваются и все решаемо.

Оплата: Карта СБ, нал
Примечания:

Обсуждалась здесь: 

Прошу обойтись без комментариев и прогнозов, по крайней мере - до окончания торгов, состоятся они, или нет.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

Поделиться сообщением

старт

Поделиться сообщением

Менее чем через четыре часа окончание.... 

Поделиться сообщением

Станислав, прошу в личку. 

С ув. Пух

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу