5 июн 2019, 19:11:09 Доброго вечера всем. Продам. Старт: 32500 рублей.Шаг: 100 рублей и более.Блиц: нет.Описание лота: 10 копеек 1767 года "Сибирь". Состояние на фото. Монета чищенная и немного подкрашенная. Ни чем не консервировалась, возможна доработка "по вкусу". Фото сделаны при ярком солнечном освещении в середине дня. Предыдущие торги не состоялись по причине не выкупа лота. Выставляю заново по последней, как я считаю честной и надежной ставке (Разумеется, человек, сделавший эту ставку, ничем не обязан в новых торгах). «Проходить» весь путь, как в первых торгах считаю не целесообразным. Внимание: принимаются ставки только от участников, имеющих в репутации не менее пяти благополучно завершенных сделок и/или не менее 50 баллов в репутации за сообщения. «Нулевикам» и "юзерам" с минусами в рейтинге – «проходить мимо». В других ситуациях – участие можно оговорить в ходе торгов. Окончание: 06.06.2019 в 22.00 по МСК Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.Местонахождение лота: .Красноярск Доставка и стоимость пересылки: 100 рублей в пластиковом конверте только по РФ. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Другие условия – оговариваются и все решаемо. Оплата: Карта СБ, налПримечания: Обсуждалась здесь: Прошу обойтись без комментариев и прогнозов, по крайней мере - до окончания торгов, состоятся они, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2019, 15:11:39 Менее чем через четыре часа окончание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 июн 2019, 19:01:02 Станислав, прошу в личку. С ув. Пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты