2 июн 2019, 21:10:54 Добрый вечер уважаемые форумчане! Просьба определить монету 1 рубль 1841 года на предмет подлинности. Также интересует гурт, потому что с гуртом надписью я нигде не увидел проходов, плюс по такому гурту нет нигде информации, перерыл весь интернет, упоминается только гладкий и рубчатый... Рукоблуд, или все-таки не описанный экземпляр? Монета не моя, фото только такие. Нужна пока что только атрибуция, возможно будет продаваться, если конечно подлинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 21:13:47 Подлинность отсутствует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 21:15:20 (изменено) 4 минуты назад, Frozen сказал: Добрый вечер уважаемые форумчане! Просьба определить монету 1 рубль 1841 года на предмет подлинности. Также интересует гурт, потому что с гуртом надписью я нигде не увидел проходов, плюс по такому гурту нет нигде информации, перерыл весь интернет, упоминается только гладкий и рубчатый... Рукоблуд, или все-таки не описанный экземпляр? Монета не моя, фото только такие. Нужна пока что только атрибуция, возможно будет продаваться, если конечно подлинная. Самому-то не смешно? Точнее, не стыдно ли такого микки-мауса принимать за монету? Ведь полно изображений нормальной монеты, которые можно найти тремя кликами и сравнить. Изменено 2 июн 2019, 21:16:56 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 21:15:33 Подскажите как определили? Из-за рыжего цвета на портретах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 21:18:09 Только что, iff сказал: Самому-то не смешно? Точнее, не стыдно ли такого микки-мауса принимать за монету? Вот как раз из-за сомнений я и спросил на форуме... Цвет монеты, гурт - это в первую очередь вызывало сомнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 21:18:50 (изменено) 3 минуты назад, Frozen сказал: Подскажите как определили? Из-за рыжего цвета на портретах? Да рыжий цвет - это всего лишь следствие. Неужели не видно, что изображённые монстры нисколько не похожи на нормальные человеческие портреты? Добрый совет: вам вообще противопоказано покупать и продавать монеты, если вы этого не видите, а не то точно прогорите. Займитесь чем-то попроще, не требующем напряжения извилин, для заработка. Изменено 2 июн 2019, 21:21:04 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 21:20:37 И это не серебро , как написано по гурту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 21:20:42 Только что, iff сказал: Да рыжий цвет - это всего лишь следствие. Неужели не видно, что изображённые монстры нисколько не похожи на нормальные человеческие портреты? 5 минут назад, vektir сказал: Подлинность отсутствует. Спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 21:25:27 5 минут назад, iff сказал: не требующем напряжения извилин, для заработка. Пока с извилинами все было нормально, не жалуюсь... Но посыл я Ваш понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 21:26:11 Только что, Frozen сказал: Пока с извилинами все было нормально, не жалуюсь... Но посыл я Ваш понял. Так тут лучше перебдеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 21:28:24 Только что, iff сказал: Так тут лучше перебдеть... Не совсем в этом дело, пока нет времени нормально изучить предмет, поэтому и задаю глупые вопросы, и потом сам же жалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 21:51:59 картинки в гугле достаточно, чтобы не задавать вопросы а на МиМе таких монет куча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 06:15:48 8 часов назад, Frozen сказал: Не совсем в этом дело, пока нет времени нормально изучить предмет, поэтому и задаю глупые вопросы, и потом сам же жалею Тут ведь надо понять главное. В Вашем случае Вы рассматриваете возможность приобретения монеты из серии редких. Чем реже монета, темьше вероятности что ее можно встретить просто так. Опять же разновидностей здесь ожидать не надо. А Вы аж три вида гурта перечислили. Правильно Вам сказали - гугл в помощь для начала. Там все в общем то нарисовано. А при нынешнем обилии фуфла подобного рода даже таить надежду на то, что вдруг данная монета окажется подлинной - это верх легкомыслия. Я уж не говорю про то как на этих кружках "их императорских Высочеств" изображают - страх господень. Начнете думать правильно и желание задавать ненужные вопросы пройдет само... Как то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 10:06:24 (изменено) 3 часа назад, Dariy_61 сказал: Тут ведь надо понять главное. В Вашем случае Вы рассматриваете возможность приобретения монеты из серии редких. Чем реже монета, темьше вероятности что ее можно встретить просто так. Опять же разновидностей здесь ожидать не надо. А Вы аж три вида гурта перечислили. Правильно Вам сказали - гугл в помощь для начала. Там все в общем то нарисовано. А при нынешнем обилии фуфла подобного рода даже таить надежду на то, что вдруг данная монета окажется подлинной - это верх легкомыслия. Я уж не говорю про то как на этих кружках "их императорских Высочеств" изображают - страх господень. Начнете думать правильно и желание задавать ненужные вопросы пройдет само... Как то так... Можно то же самое, но короче: главное - жажда наживы, которая не токмо затмевает разум, но и лишает оного. Изменено 3 июн 2019, 10:06:47 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты