Frozen

Ф. Памятный рубль 1841 "Свадебный". Определение подлинности

В теме 15 сообщений

Добрый вечер уважаемые форумчане! Просьба определить монету 1 рубль 1841 года на предмет подлинности. Также интересует гурт, потому что с гуртом надписью я нигде не увидел проходов, плюс по такому гурту нет нигде информации, перерыл весь интернет, упоминается только гладкий и рубчатый... Рукоблуд, или все-таки не описанный экземпляр?  Монета не моя, фото только такие. Нужна пока что только атрибуция, возможно будет продаваться, если конечно подлинная.

семейный 2.jpg

семейный 3.jpg

семейный.jpg

семейный 1.jpg

0

Поделиться сообщением

Подлинность отсутствует.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Frozen сказал:

Добрый вечер уважаемые форумчане! Просьба определить монету 1 рубль 1841 года на предмет подлинности. Также интересует гурт, потому что с гуртом надписью я нигде не увидел проходов, плюс по такому гурту нет нигде информации, перерыл весь интернет, упоминается только гладкий и рубчатый... Рукоблуд, или все-таки не описанный экземпляр?  Монета не моя, фото только такие. Нужна пока что только атрибуция, возможно будет продаваться, если конечно подлинная.

Самому-то не смешно? Точнее, не стыдно ли такого микки-мауса принимать за монету? Ведь полно изображений нормальной монеты, которые можно найти тремя кликами и сравнить.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Подскажите как определили? Из-за рыжего цвета  на портретах?

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Самому-то не смешно? Точнее, не стыдно ли такого микки-мауса принимать за монету?

Вот как раз из-за сомнений я и спросил на форуме... Цвет монеты, гурт - это в первую очередь вызывало сомнения.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Frozen сказал:

Подскажите как определили? Из-за рыжего цвета  на портретах?

Да рыжий цвет - это всего лишь следствие. Неужели не видно, что изображённые монстры нисколько не похожи на нормальные человеческие портреты? Добрый совет: вам вообще противопоказано покупать и продавать монеты, если вы этого не видите, а не то точно прогорите. Займитесь чем-то попроще, не требующем напряжения извилин, для заработка.

0

Поделиться сообщением

И это не серебро , как написано по гурту.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Да рыжий цвет - это всего лишь следствие. Неужели не видно, что изображённые монстры нисколько не похожи на нормальные человеческие портреты?

5 минут назад, vektir сказал:

Подлинность отсутствует.

Спасибо за ответы! 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, iff сказал:

не требующем напряжения извилин, для заработка.

Пока с извилинами все было нормально, не жалуюсь... Но посыл я Ваш понял.

0

Поделиться сообщением

Только что, Frozen сказал:

Пока с извилинами все было нормально, не жалуюсь... Но посыл я Ваш понял.

Так тут лучше перебдеть...

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Так тут лучше перебдеть...

Не совсем в этом дело, пока нет времени нормально изучить предмет, поэтому и задаю глупые вопросы, и потом сам же жалею:)

0

Поделиться сообщением

картинки в гугле достаточно, чтобы не задавать вопросы

а на МиМе таких монет куча

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Frozen сказал:

Не совсем в этом дело, пока нет времени нормально изучить предмет, поэтому и задаю глупые вопросы, и потом сам же жалею:)

Тут  ведь  надо  понять  главное. В Вашем случае Вы  рассматриваете  возможность  приобретения   монеты из  серии  редких. Чем  реже  монета, темьше  вероятности что ее можно встретить  просто так. Опять  же  разновидностей  здесь  ожидать  не надо. А Вы аж  три  вида  гурта перечислили. Правильно  Вам  сказали - гугл в  помощь для  начала. Там  все в общем то  нарисовано. А при  нынешнем  обилии  фуфла подобного  рода даже таить   надежду  на то,  что вдруг  данная  монета  окажется  подлинной - это  верх  легкомыслия.  Я уж  не  говорю про то как на  этих кружках "их императорских  Высочеств" изображают - страх господень.

Начнете  думать правильно и желание  задавать ненужные  вопросы пройдет  само... Как то  так...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа назад, Dariy_61 сказал:

Тут  ведь  надо  понять  главное. В Вашем случае Вы  рассматриваете  возможность  приобретения   монеты из  серии  редких. Чем  реже  монета, темьше  вероятности что ее можно встретить  просто так. Опять  же  разновидностей  здесь  ожидать  не надо. А Вы аж  три  вида  гурта перечислили. Правильно  Вам  сказали - гугл в  помощь для  начала. Там  все в общем то  нарисовано. А при  нынешнем  обилии  фуфла подобного  рода даже таить   надежду  на то,  что вдруг  данная  монета  окажется  подлинной - это  верх  легкомыслия.  Я уж  не  говорю про то как на  этих кружках "их императорских  Высочеств" изображают - страх господень.

Начнете  думать правильно и желание  задавать ненужные  вопросы пройдет  само... Как то  так...

Можно то же самое, но короче: главное - жажда наживы, которая не токмо затмевает разум, но и лишает оного.

0

Поделиться сообщением

org_tawi48.jpg

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу