2 июн 2019, 19:15:35 ТС, Вы не зарегистрированы на соседнем под ником «Михаэлис»? Похожи вы чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 19:18:11 2 минуты назад, VadimK сказал: ТС, Вы не зарегистрированы на соседнем под ником «Михаэлис»? Похожи вы чем-то. На соседнем под своим , на других не присутствую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 19:19:55 Только что, Appi сказал: На соседнем под своим , на других не присутствую . У него были темы, «козюльки из носа», «будете ли вы плакать, если я уйду от вас» и ещё много в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 19:32:29 Как переберу так всегда у меня мания преследования , ну флудер спамер и тд мне видится . Заканчиваю много писать не по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 19:48:59 15 минут назад, Appi сказал: Как переберу так всегда у меня мания преследования , ну флудер спамер и тд мне видится . Заканчиваю много писать не по делу. Вот это правильно. А то после таких писулек могут и повесить привидевшийся титул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:06:47 Белочка-это бывает. Однако,...частый ее приход может закончиться принудительным лечением экспериментальными психотропными препаратами. А это может привести превращением пациента в пускающий слюни и срущийся овощ. Лучше заранее пройти лечение, не доводя до рецидивов. Мне лично уже давно пох. Так как у меня мозги с соплями вытекли от частых возлияний по и без повода. Однако, не бери пример с меня. Береги себя, Appi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:11:41 1 час назад, Appi сказал: подскажите мой титул это на вечно Да не конечно. Все может стать гораздо хуже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:14:20 4 минуты назад, Гюнтер сказал: Однако, не бери пример с меня. Береги себя, Appi. Я хотел понять и понял! Да синька не мое! С телефоном надо на это время прощаться. Тапир и вас услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты