1 июн 2019, 19:20:47 Приветствую .Вот увидел. По мне так девятка не та. Какие будут мнения? Спасибо за мнения. ПС наверное потом тему перенести в соответствующую ветку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 19:29:51 А много ли Вы видели этих монет подлинных?! Кстати и "несовсем" ...продаются и денег стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 19:36:42 5 минут назад, sova159 сказал: А много ли Вы видели этих монет подлинных?! Кстати и "несовсем" ...продаются и денег стоят. Три. На фото) Там тоже наверное подлинность под вопросом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 19:38:33 Только что, minrich сказал: Три. На фото) Там тоже наверное подлинность под вопросом? Извините. Я немножко не правильно выразился ... "в руках держали". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 19:41:21 Только что, sova159 сказал: Извините. Я немножко не правильно выразился ... "в руках держали". Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 19:46:42 Только что, minrich сказал: Нет. Вот и ответ! Смысл обсуждать фото (которое мне совсем НЕ Нравится), если нет артефакта на руках ... Закажите ювелиру и у Вас такая будет.... только уточните, какой способ изготовления вам нравится ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 20:51:17 Перерезка из 1998. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 21:11:08 19 минут назад, leipasyo370 сказал: Перерезка из 1998. Так реально нарукоблудить на монете с тонкой плакировкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 21:28:25 14 минут назад, Карлсон сказал: Так реально нарукоблудить на монете с тонкой плакировкой? Я не знаю, что там реально, но гурт надо смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 21:33:17 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Я не знаю, что там реально, но гурт надо смотреть. Такое ощущение, что это вообще литье... ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 22:13:54 Судя по фото в интернете, все "9" немного не те.... Но это так... мысли вслух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 05:50:12 7 часов назад, plantator сказал: Судя по фото в интернете, все "9" немного не те.... Но это так... мысли вслух. На мой взгляд, практически каждый раз, когда находится монета, существующая в 2-3 экземплярах, начинает казаться, что с ней что-то не так. На С-ре по поводу такой монеты, которую впоследствии признали подлинной, развели демагогию на 10 страниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 06:00:43 Тут по боле фото,а вот гурта нет.https://meshok.net/item/126836794_RRR_5_РУБЛЕЙ_1999_года_СПМД_РЕДКИЕ_С_РУБЛЯ_НЕ_ВЫКУП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 06:19:25 Только что, Сергей 16 сказал: Тут по боле фото,а вот гурта нет.https://meshok.net/item/126836794_RRR_5_РУБЛЕЙ_1999_года_СПМД_РЕДКИЕ_С_РУБЛЯ_НЕ_ВЫКУП Ну, что обсуждать ...когда нет гурта, нет веса, фото - невнятные, и на поле монеты ..."Следы" ... Денег хотят ... "такое" можно изготовить разными способами, а метод изготовления и материал, можно определить (достоверно) - только "в живую" ... "Перерезка", это крайне сомнительна, тк крайне сложна на монетах этого типа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 06:20:21 Там превосходная фраза под лотом. Причем «будете» через «и». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 06:31:11 Только что, VadimK сказал: Там превосходная фраза под лотом. Причем «будете» через «и». Злой ВЫ и противный ... человек - мучался делал, с рубля выставил, а ...не купили (даже ставки делали!), работа "коту под хвост", думаю, что перевыставит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 06:34:31 2 минуты назад, sova159 сказал: Злой ВЫ и противный ... человек - мучался делал, с рубля выставил, а ...не купили (даже ставки делали!), работа "коту под хвост", думаю, что перевыставит. Да, я такой. А человеку даже лучше - там рарик за копейки купили, снова выставит - может, хоть 100 тыщ накидают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 08:36:52 Видно же, что девятки подрезались...................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 10:20:28 1 час назад, юрьев сказал: Видно же, что девятки подрезались...................... Это, конечно - правильно! Но, весь вопрос ..."где", на подлинной монете ...или?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 13:03:20 6 часов назад, sova159 сказал: Ну, что обсуждать ...когда нет гурта, нет веса, фото - невнятные, и на поле монеты ..."Следы" ... Денег хотят ... "такое" можно изготовить разными способами, а метод изготовления и материал, можно определить (достоверно) - только "в живую" ... "Перерезка", это крайне сомнительна, тк крайне сложна на монетах этого типа. Содрать плакировку.....а потом покрасить, ни чего сложного не представляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты