1 июн 2019, 15:14:36 Здравствуйте.Если буклет представляет интерес,будет выставлен на торги. Буклет будет выставлен со старта 1000р. Почта с декларацией таможни,800 р. Набор весит 470 гр. На некоторых монетах,есть пятна,а именно 5-77,5-79, 5 и 50-80. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 15:33:59 1000 рублей сильно меньше стоимости погодовки в нем, не говоря уж о редкости и эстетической составляющей. Желающие с такого старта должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 15:40:30 3 минуты назад, VadimK сказал: 1000 рублей сильно меньше стоимости погодовки в нем, не говоря уж о редкости и эстетической составляющей. Желающие с такого старта должны быть. Я выставил на осуждение для того,чтоб все вопросы по пятнам на монетах,стоимости услуг почты, другие если появится, обсудили тут,до торгов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 17:32:33 Если глаза мне не изменяют, то пятна и точки есть на большинстве монет. Но в любом случае, просто продавая рубли из наборов можно выручить явно больше 1000 + пересыл…..наверное тысяч 6 минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 17:38:58 5 минут назад, DIO сказал: Если глаза мне не изменяют, то пятна и точки есть на большинстве монет. Но в любом случае, просто продавая рубли из наборов можно выручить явно больше 1000 + пересыл…..наверное тысяч 6 минимум. По цене, думаю, больше. 100 евро не предел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 17:39:26 3 минуты назад, DIO сказал: Если глаза мне не изменяют, то пятна и точки есть на большинстве монет. Но в любом случае, просто продавая рубли из наборов можно выручить явно больше 1000 + пересыл…..наверное тысяч 6 минимум. Какие то может микроскопические и есть, но я указал те что видны.На фото в некоторых местах,упаковка отражает,и кажется что на монете что то есть. Ладно ,сейчас выставлю,на торги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 17:43:38 1 минуту назад, VadimK сказал: По цене, думаю, больше. 100 евро не предел. Я обозначил минимальную стоимость, с которой многие стартанут. А дальше есть потенциал, но не очень большой. Ввиду дорогой дороги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 17:54:44 Всем кто ответил в теме,спасибо.Буклет выставлен на торги.Всем участникам,желаю удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 18:46:51 Одно уточнение, с вашего позволения. Никакой это не экспортный вариант, это американская переупаковка, сделанная компанией дистрибьюетром в качестве попытки "педальнуть" продажи активов. Жёсткие набооры, засланные в приличных количествах в САСШ и лежавшие у фирмы- продавца стали плохо продаваться, и был предпринят такой маркетинговый ход с переупаковкой части сетов из коробок в мягкие блистеры и компановка таких вот мини альбомов. При этом, добавляемые к наборам рублёвки отчасти были из пруф-сэтов а отчасти из АЦ-ешек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 18:52:25 (изменено) 5 минут назад, МиМ сказал: Одно уточнение, с вашего позволения. Никакой это не экспортный вариант, это американская переупаковка, сделанная компанией дистрибьюетром в качестве попытки "педальнуть" продажи активов. Жёсткие набооры, засланные в приличных количествах в САСШ и лежавшие у фирмы- продавца стали плохо продаваться, и был предпринят такой маркетинговый ход с переупаковкой части сетов из коробок в мягкие блистеры и компановка таких вот мини альбомов. При этом, добавляемые к наборам рублёвки отчасти были из пруф-сэтов а отчасти из АЦ-ешек. Разве? Насколько мне известно, не было там никаких пруфов, а только ацешки. Или у вас есть достоверная информация о пруфах? Изменено 1 июн 2019, 18:52:45 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 18:56:58 Только что, iff сказал: Разве? Насколько мне известно, не было там никаких пруфов, а только ацешки. Или у вас есть достоверная информация о пруфах? Через нас продавалась часть стоков от известного вам человека. Мягких было около тысячи штук, большинство, причём подавляющее было уже без олимпийских рублей, а из тех двух десятков что были с рублями примерно половина была с полиром. Один полный набор был успешно продан "так" а некомплект продан Митроносному в павильён номер сто по сходной цене. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2019, 19:08:04 9 минут назад, МиМ сказал: Через нас продавалась часть стоков от известного вам человека. Мягких было около тысячи штук, большинство, причём подавляющее было уже без олимпийских рублей, а из тех двух десятков что были с рублями примерно половина была с полиром. Один полный набор был успешно продан "так" а некомплект продан Митроносному в павильён номер сто по сходной цене. Спасибо! Теперь ясно, зачем он или кто-то до него, рубли выковыривал из них. Дербанить наборы ради ацешек ну не было никакого смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 11:26:09 День добрый! Подскажите: сам буклет целый, наборы из него не вываливаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 11:39:14 (изменено) 15 минут назад, moskalev1979 сказал: День добрый! Подскажите: сам буклет целый, наборы из него не вываливаются? Всё как должно быть.Файлы на месте,в которых находятся наборы. Вот так выглядит внутри. Изменено 2 июн 2019, 11:41:05 пользователем Штраус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 11:40:33 Все понял! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты