Штраус

Экспортный буклет из 4 годовых наборов монет СССР 1977 - 1980. Посвящен Олимпиаде 1980 в Москве. Изучение спроса

В теме 19 сообщений

Здравствуйте.Если буклет представляет интерес,будет выставлен на торги.
Буклет будет выставлен со старта 1000р. Почта с декларацией таможни,800 р.

Набор весит 470 гр.

На некоторых монетах,есть пятна,а именно 5-77,5-79, 5 и 50-80.

_dsc0130.thumb.jpg.44490eac72a9869f8bd9f7ee647ea935.jpg_dsc0129.thumb.jpg.37b957af8d0a40dd63df7edcbe143f02.jpg

2

Поделиться сообщением

_dsc0137.thumb.jpg.6e7d2bbf1b317b1528cdf1084a29fc10.jpg_dsc0138.thumb.jpg.b21b8956ba5b81a1e62b84167de9fd07.jpg

0

Поделиться сообщением

_dsc0142.thumb.jpg.7322396b5a9f2111db8c0c383c784a11.jpg_dsc0143.thumb.jpg.08196c9c84356cb0cf9987fd80a1ea6d.jpg

0

Поделиться сообщением

_dsc0146.thumb.jpg.4601d14cc15230e3b3df66bbcf3d761e.jpg_dsc0150.thumb.jpg.d6527e15e706a9ee0e4844f251ecd611.jpg

0

Поделиться сообщением

_dsc0126.thumb.jpg.75367bc4d6bf8a38ddecdad03ef472a8.jpg

0

Поделиться сообщением

1000 рублей сильно меньше стоимости погодовки в нем, не говоря уж о редкости и эстетической составляющей. Желающие с такого старта должны быть. :pooh_go:

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VadimK сказал:

1000 рублей сильно меньше стоимости погодовки в нем, не говоря уж о редкости и эстетической составляющей. Желающие с такого старта должны быть. :pooh_go:

Я выставил на осуждение для того,чтоб все вопросы по пятнам на монетах,стоимости услуг почты, другие если появится, обсудили тут,до торгов.

0

Поделиться сообщением

Если глаза мне не изменяют, то пятна и точки есть на большинстве монет. Но в любом случае, просто продавая рубли из наборов можно выручить явно больше 1000 + пересыл…..наверное тысяч 6 минимум.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, DIO сказал:

Если глаза мне не изменяют, то пятна и точки есть на большинстве монет. Но в любом случае, просто продавая рубли из наборов можно выручить явно больше 1000 + пересыл…..наверное тысяч 6 минимум.

По цене, думаю, больше. 100 евро не предел.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DIO сказал:

Какие то может микроскопические и есть, но я указал те что видны.На фото в некоторых местах,упаковка отражает,и кажется что на монете что то есть.

Ладно ,сейчас выставлю,на торги.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VadimK сказал:

По цене, думаю, больше. 100 евро не предел.

Я обозначил минимальную стоимость, с которой многие стартанут. А дальше есть потенциал, но не очень большой. Ввиду дорогой дороги.

0

Поделиться сообщением

Всем кто ответил в теме,спасибо.Буклет выставлен на торги.Всем участникам,желаю удачи.

1

Поделиться сообщением

Одно уточнение, с вашего позволения.

Никакой это не экспортный вариант, это американская переупаковка, сделанная компанией дистрибьюетром в качестве попытки  "педальнуть" продажи активов.

Жёсткие набооры, засланные в приличных количествах в САСШ и лежавшие у фирмы- продавца стали плохо продаваться, и был предпринят такой маркетинговый ход с переупаковкой части  сетов из  коробок в мягкие  блистеры и компановка таких вот мини альбомов.

При этом, добавляемые к наборам рублёвки отчасти были из пруф-сэтов а отчасти из АЦ-ешек.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, МиМ сказал:

Одно уточнение, с вашего позволения.

Никакой это не экспортный вариант, это американская переупаковка, сделанная компанией дистрибьюетром в качестве попытки  "педальнуть" продажи активов.

Жёсткие набооры, засланные в приличных количествах в САСШ и лежавшие у фирмы- продавца стали плохо продаваться, и был предпринят такой маркетинговый ход с переупаковкой части  сетов из  коробок в мягкие  блистеры и компановка таких вот мини альбомов.

При этом, добавляемые к наборам рублёвки отчасти были из пруф-сэтов а отчасти из АЦ-ешек.

Разве? Насколько мне известно, не было там никаких пруфов, а только ацешки. Или у вас есть достоверная информация о пруфах?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Разве? Насколько мне известно, не было там никаких пруфов, а только ацешки. Или у вас есть достоверная информация о пруфах?

Через нас продавалась часть стоков от известного вам человека.

Мягких было около тысячи штук, большинство, причём подавляющее было уже без  олимпийских рублей, а из тех двух десятков что были с рублями  примерно половина была с полиром.  Один полный набор был успешно продан "так" а некомплект продан Митроносному в павильён номер сто по сходной цене.

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, МиМ сказал:

Через нас продавалась часть стоков от известного вам человека.

Мягких было около тысячи штук, большинство, причём подавляющее было уже без  олимпийских рублей, а из тех двух десятков что были с рублями  примерно половина была с полиром.  Один полный набор был успешно продан "так" а некомплект продан Митроносному в павильён номер сто по сходной цене.

Спасибо! Теперь ясно, зачем он или кто-то до него, рубли выковыривал из них. Дербанить наборы ради ацешек ну не было никакого смысла.

0

Поделиться сообщением

День добрый! Подскажите: сам буклет целый, наборы из него не вываливаются?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минут назад, moskalev1979 сказал:

День добрый! Подскажите: сам буклет целый, наборы из него не вываливаются?

Всё как должно быть.Файлы на месте,в которых находятся наборы.

Вот так выглядит внутри.:)

380209_mainviewlot.thumb.jpg.5ae0b877f06bebea5ff0b08285a87f2a.jpg

380209_newSmallViewLot.jpg

Изменено пользователем Штраус
0

Поделиться сообщением

Все понял! Спасибо!

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу