29 мая 2019, 08:17:35 Монета в РФ.г.Сланцы,Лен.Обл. Старт 10000 рублей. Шаг 100 рублей. Окончание: 2.06.2019 г в 22:00 МСК. Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки.Продление неоднократное. С постоплатой - не согласен. Пересылка только по РФ, за счет покупателя: 200 рублей, страховка по желанию.Оплата: Карта СБ, контакт, почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 11:59:24 Личная встреча в Питере возможна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мая 2019, 12:43:24 43 минуты назад, Gleb сказал: Личная встреча в Питере возможна ? если договоримся то да,я просто в лен.обл живу 180 км от спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 06:23:15 Сегодня окончание в 22:00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 19:04:10 Антиснайпер на 10 минут продливает аук я так понимаю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 19:05:42 Мне человек пише на почту что ему не сделать ставку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 19:08:36 11000 ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 19:12:37 Говорят, что кур доят... Уточню-ка я у Администратора/Модератора по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 19:14:30 Только что, Маугли01 сказал: Говорят, что кур доят... Уточню-ка я у Администратора/Модератора по ситуации. Уточните я не против же,тока как так что человек мне на почту уже пишет что ему не сделать ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 19:44:54 Закрываем аукцион тогда и переносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 19:49:16 ТС, подождите ответа Модератора или Администратора или ... поизучайте Правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 19:50:02 Только что, Маугли01 сказал: ТС, подождите ответа Модератора или Администратора или ... поизучайте Правила. я уже услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:05:02 Пункт 26.6 правил запрещает ставки через личку... Тут и обсуждать-то нечего... И перенос аукциона тоже невозможен, т.к. он уже состоялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 07:01:53 выиграл Маугли со ставкой 10000 Михалыч47 переводится в "БЕЗ БИРЖИ" Алекс1984 блокировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 20:19:34 ТС, Вы сумму ухода 5к 1791 ПП видели? (Ваша тема 4к 1757) Она выше "ухода" 4к Вашей. Это лирика, но это всего лишь преамбула. У меня в этой теме чуть сложнее с ТС: я оговорил в ЛС заранее за сумму +1тр (с меня) привоз лота в город Х (Ленинградской обл) знакомому и обмен лота на деньги при встрече, но теперь выясняется, что не было дано ТС-ом согласие на город Х, было дано согласие на город СПб, но : была указана та же сумма (1тр) до города Х, я трактовал это как согласие. Оплатить лот новичку-нулевику вперед я не планировал и не обещал. Участвовал в торгах исходя из договоренности в ЛС: привоз на встречу за 1тр за мой счет. Позже (вчера после окончания "торгов") я попробовал в ЛС оговорить привоз ТС-ом 10к 1843 в СПб за мой счет (+1тр) и обмен ее на деньги при встрече. Но ТС не давал четкого ответа когда это будет. Отточковать в ЛС всё у меня не вышло вчера, ТС взял паузу до сегодня. Сегодня он отказался ехать на встречу. Я достаточно терпелив и привык оговаривать все ДО, отточковывать заранее: так честнее и проще мне. Но сложнее подобным персонажам. Итого: разгон и два (полтора как минимум) соскока. Скрины из ЛС Модератору (Админу) по запросу могу предоставить. Плюс я вчера, чуя неладное, запросил сверить IP для начала ТС и моего оппонента в данных торгах. Результат в теме 4к вы (множ. число) все можете сами увидеть. Более мне не интересен данный лот и тем более сам персонаж - Михалыч47, как разгоном, так и соскоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты