27 мая 2019, 13:21:48 Добрый день. Попалось такая монета,это рукоблуд,или что? По весу привышает норму. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2019, 13:29:12 Это рукоблуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2019, 13:33:54 Сточили одну сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2019, 13:39:58 6 минут назад, Dima777 сказал: Сточили одну сторону. А как на счет веса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2019, 14:20:19 Так какие проблемы? По весу в советских монетах бывают довольно большие превышения и пятаком с весом, например, 5.30 г. и даже чуть больше (вплоть до +10% от нормативного, итого 5.5 г.) никого не удивить. Эти монеты никто не взвешивал и не проверял по одной, индивидуально. Их тиражи - многие миллионы, порой - десятки миллионов. Можно замучиться каждый из них проверять, это нужно иметь тысячу контролёров! Взяли тяжёлый пятак и сточили одну сторону. Всех - то делов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2019, 14:24:46 43 минуты назад, Сергей71 сказал: А как на счет веса? Даже современные рублевые монеты с отклонениями в весе встречаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2019, 14:34:40 5 минут назад, Dima777 сказал: Даже современные рублевые монеты с отклонениями в весе встречаются. Так ведь в системе ничего практически не изменилось! Ни в процессе чеканки, ни на контроле. Чему тут удивляться - то? Ведь монетный двор - это просто завод, который делает деньги (причём в буквальном смысле). Цель работы такого завода - она общая для любого производства: дать больше продукции, причём по как можно более низкой себестоимости и при этом - приемлемого качества. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2019, 15:08:49 Достаточно сточить 0,2гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2019, 16:10:28 Понял, просто пишут 5 а там не поймеш.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2019, 16:14:59 1 час назад, sovetoff сказал: Достаточно сточить 0,2гр. У меня просьба к Sovetoff, у меня на смеженки фигурка кузнецова,посмотрите пожалуйста,и дайте какую нибудь оценку. Я понял вы лутший по этой тематике. Спасибо за раннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2019, 18:02:13 1 час назад, Сергей71 сказал: У меня просьба к Sovetoff, у меня на смеженки фигурка кузнецова,посмотрите пожалуйста,и дайте какую нибудь оценку. Я понял вы лутший по этой тематике. Спасибо за раннее. Да будь я хоть негром преклонных годов Реально, по жизни, по сути Я русский бы выучил только за то Что им разговаривал Путин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2019, 19:11:36 1 час назад, Илан сказал: Да будь я хоть негром преклонных годов Реально, по жизни, по сути Я русский бы выучил только за то Что им разговаривал Путин. Это вы о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2019, 19:48:13 (изменено) 14 часов назад, Сергей71 сказал: Это вы о чем? У меня просьба к Sovetoff:В моей смежной теме представлена фигурка Кузнецова,посмотрите пожалуйста и дайте какую -нибудь оценку. Я понял,что Вы лучший по этой тематике. Спасибо заранее. Исправил,как мог.Без обид. Изменено 27 мая 2019, 19:49:06 пользователем vitvs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2019, 20:07:29 16 минут назад, vitvs сказал: У меня просьба к Sovetoff:В моей смежной теме представлена фигурка Кузнецова,посмотрите пожалуйста и дайте какую -нибудь оценку. Я понял,что Вы лучший по этой тематике. Спасибо заранее. Исправил,как мог.Без обид. И что если ошибся,за это голову сносят? Я хоть и не руский, но пишу по русский,вы попробуйте на другом языке писать без ошибок))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты