26 мая 2019, 11:13:50 Здравствуйте Уважаемые . Можно-ли на Биржу с минимального старта, за данные 6 монет ? Монетки какие есть, видать много на них покупали, коррозия есть....... С Уважением З. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 11:24:38 Ещё пара лысых ................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 11:40:33 ....................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 11:42:37 ........................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 11:47:06 И ещё эти две копейки 1811 -го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 11:53:21 Коли уж вы процитировали. Ничего тут до биржи не тянет. Ждите того кто даст старт.. если таковой будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 12:04:55 Та нет...Мои сынишки такое в гараже "моментом" на стенку клеят лучшей стороной кверху сразу по возвращению с копа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 12:26:54 8 минут назад, немец1_2010 сказал: пи@дить таких сынишек вместе с папаней за это надобно. хотя больше понтов я вижу. Владимир, а может просто ТС своими понтами ответную реакцию вызвал? И это о монетке стоимость которой перевалит 5000р. А теперь вопрос к ТС: где же Ваши принципы? На этих монетах нет ни миллиметра оригинальной поверхности, может под бульдозер? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 12:44:58 11 минут назад, монетарист сказал: И это о монетке стоимость которой перевалит 5000р. А теперь вопрос к ТС: где же Ваши принципы? На этих монетах нет ни миллиметра оригинальной поверхности, может под бульдозер? Да, монеты лысые, но не "полевые шайбы", "патин" на них не было, и оригинальные поверхности на них можно найти, на 1912-м может и нет(что с ним делали не знаю)....... И в тему коллекционных от 1000р. не лезу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 12:52:31 Пятаки если не нужны никому, то ничего страшного, есть заказ на на бутафорию для инсталяции (типа кладик - горшочек с монетками торчащий из земли) около 500 шт. ... Обязательно если получится фотки сделаю, покажу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 12:54:45 2 минуты назад, землемер сказал: И в тему коллекционных от 1000р. не лезу..... 1 час назад, землемер сказал: Здравствуйте Уважаемые . Можно-ли на Биржу с минимального старта, за данные 6 монет ? А это тоже не в тему коллекционных от 1000? Местная биржа для продажи НЕ коллекционного материала, по Вашему? Это я к тому, что если в чужих темах понтуетесь, выставляя себя эстетом и обс..ая чужие БИРЖЕВЫЕ монетки, то уж держитесь, лица не теряйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 13:14:08 43 минуты назад, монетарист сказал: Владимир, оимость которой перевалит 5000р. А теперь вопрос к ТС: где же Ваши принципы? На этих монетах нет ни миллиметра оригинальной поверхности, может под бульдозер? монеты в теме.хоть и из земли.пусть и в плохой сохранности.но зачем же о них так. данному материалу тут не место. с тс.нехай суперы разбираются.пару тройку раз забанят.ума живо наберется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 13:17:01 4 минуты назад, монетарист сказал: А это тоже не в тему коллекционных от 1000? Местная биржа для продажи НЕ коллекционного материала, по Вашему? Это я к тому, что если в чужих темах понтуетесь, выставляя себя эстетом и обс..ая чужие БИРЖЕВЫЕ монетки, то уж держитесь, лица не теряйте. Да, есть грешок. В монетах не смотрю на редкость, с начала на состояние представленной монеты и бывает не читаю 1-й пост ...... Высказывал чисто своё личное мнение, на истину не претендую, считаю что лучше коричневый G, чем полевой XF.......... А деньга хоть и БИРЖЕВАЯ, все равно ШЕРШАВАЯ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 13:33:28 4 минуты назад, немец1_2010 сказал: монеты в теме.хоть и из земли.пусть и в плохой сохранности.но зачем же о них так. данному материалу тут не место. с тс.нехай суперы разбираются.пару тройку раз забанят.ума живо наберется. Владимир . Спасибо, за комментарий..... Все в той или иной степени копанина, На мега привлекательность представленных монет не претендую. но эти монетки лежали поглубже и покучней..... 35 минут назад, монетарист сказал: ................................................... Это я к тому, что если в чужих темах понтуетесь, выставляя себя эстетом и обс..ая чужие БИРЖЕВЫЕ монетки, то уж держитесь, лица не теряйте. У нас с Немцем_2010 похожая ситуация была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 13:51:32 Смотрел на деньгу. может я не прав, но НЕТ Монеты не одинаковой сохранности- - деньга - шер - ша - вая - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 14:11:13 9 минут назад, землемер сказал: Смотрел на деньгу. может я не прав, но НЕТ Монеты не одинаковой сохранности- - деньга - шер - ша - вая - Только говорили Вы не про ту деньгу, что сейчас показали , а про эту Согласитесь, разница большая(да и шершавость понятие относительное). Вижу Вы человек не конфликтный, и своими постами Вас обижать умысла не имел, просто хотел донести, что "красным" словцом в чужих темах нужно не только себя показывать, но и других не заслуженно не обижать(тем более так или иначе это вопрос денег). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 14:29:04 3 минуты назад, монетарист сказал: Только говорили Вы не про ту деньгу, что сейчас показали , а про эту Согласитесь, разница большая(да и шершавость понятие относительное). Вижу Вы человек не конфликтный, и своими постами Вас обижать умысла не имел, просто хотел донести, что "красным" словцом в чужих темах нужно не только себя показывать, но и других не заслуженно не обижать(тем более так или иначе это вопрос денег). Да не та монета......... Согласен. Постараюсь исправится, обещаю помочь ТАЛОС безвозмездно в ближайшем аукционе... а Вы мне если что напомните, Пожалуйста. Я сам заметил какой-то злой становлюсь..... раньше на Нумизмат. ру душой отдыхал, хи-хи-ха-ха всякие глупости обсуждали, а теперь Всё - ту-ту.... нету.... (думаю надо было деньги с нас форумчан брать) - бесплатно пристроились..... С Уважением З. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты