монетарист

Денга 1794 ЕМ. Оценка

В теме 8 сообщений

Доброго всем времечка. Прошу оценить монетку.

С уважением.

img_7217-min.thumb.jpg.edffbaa590f55ebaf9766f31db67c305.jpgimg_7225-min.thumb.jpg.f494a54c0094d0469f955e9194ce8761.jpg

img_7220-min.thumb.jpg.6276a7d4b4d34417f3e3a5c8095d7117.jpgimg_7221-min.thumb.jpg.68bb969835bcbb83e97ccb9fc2d00908.jpg

0

Поделиться сообщением

Где-то 700-800 рублей.

1

Поделиться сообщением

Доброго дня! Если будет продажа маякните,мне монета интересна. С Ув.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, монетарист сказал:

Прошу оценить монетку.

По мне, данная монета стОит не дороже 350 р. 

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dima777 сказал:

Где-то 700-800 рублей.

Спасибо, так в принципе и думал.

3 часа назад, БЕН сказал:

По мне, данная монета стОит не дороже 350 р. 

Евгений Николаевич, с тиражом до 800 000, думаю всё-таки Дмитрий ближе к истине.

0

Поделиться сообщением

Только что, монетарист сказал:

с тиражом до 800 000, думаю всё-таки Дмитрий ближе к истине.

А я ещё и на состояние обращаю внимание.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, монетарист сказал:

Евгений Николаевич, с тиражом до 800 000, думаю всё-таки Дмитрий ближе к истине.

Уже неоднократно говорилось про тиражи. Нельзя тупо смотреть на цифры. http://coins.su/forum/topic/204843-rubl-1894-g-10-rublei-1898-g-tirazhi-monet/?do=findComment&comment=2274282

0

Поделиться сообщением

1 час назад, БЕН сказал:

А я ещё и на состояние обращаю внимание.

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Уже неоднократно говорилось про тиражи. Нельзя тупо смотреть на цифры. http://coins.su/forum/topic/204843-rubl-1894-g-10-rublei-1898-g-tirazhi-monet/?do=findComment&comment=2274282

Ну я тоже, тупо на цифры тиражей ни когда не смотрел. Всегда начинаю с проходов, их цены, частота и состояние большинства продаваемых монет.

Ну а так как оценка понятие весьма субъективное(зависящая от многих факторов), то мне не мало важно, чтоб моя оценка совпадала с мнением других, при большом расхождении, стоит задумываться о адекватности своей оценки.

Первым же ответом в теме Дмитрий на 100% подтвердил мою оценку(уже пару дней как в продаже именно по такой цене), и корить меня не надо, что оцениваю здесь, а продаю в другом месте: во первых, я то же  посчитал, что до местной биржи немного не дотягивает, во вторых после оценки Евгения Николаевича разве что три таких одновременно выставлять на минимальный старт)))

Вообще мне и его оценка важна, правда в большинстве случаев продаю раза в 1.5-2 дороже его оценок, но это только из-за того, что, как я понимаю, он всегда даёт свою оценку с точки зрения покупателя. Можно и за такие деньги найти(я же нашёл))), но не чищенную и уже не по таким фото, а по хитро-мутным, с высокой вероятностью покупки 2х-3х шт что бы получить на "выхлопе" такую как эту. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу