24 мая 2019, 21:38:31 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с определением штемпеля. Заранее благодарен и с уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2019, 22:11:18 Доброго времени. Шт.4.23. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2019, 22:16:54 5 минут назад, Vlv сказал: Доброго времени. Шт.4.23. Благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2019, 06:25:07 Только что, Jlob81 сказал: Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с определением штемпеля. Заранее благодарен и с уважением. Вот, посмотрите ...раз вызвало затруднение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2019, 08:31:18 Добрый день. Или вот так: Мне к примеру,так проще.... С уважением 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2019, 09:01:44 10 часов назад, diman1981 сказал: Добрый день. Или вот так: Мне к примеру,так проще.... С уважением Тому, кто в теме ... можно и каталог глянуть,,,,, Но проблема в том,что ...тем "кто не в теме" (или сложные в определении), лучше смотреть по "живым" монетам, а не по картинкам ...так доходчивей ...КМК. Поэтому и выставляю клипы из инета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2019, 15:55:20 6 часов назад, sova159 сказал: Тому, кто в теме ... можно и каталог глянуть,,,,, Но проблема в том,что ...тем "кто не в теме" (или сложные в определении), лучше смотреть по "живым" монетам, а не по картинкам ...так доходчивей ...КМК. Поэтому и выставляю клипы из инета. Чтобы в живую посмотреть не плохо бы ещё найти редкую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2019, 16:09:02 Только что, SVYMASTER сказал: Чтобы в живую посмотреть не плохо бы ещё найти редкую. Редкие ...встречаются редко! К сожалению (но иначе они редкими не будут!). Когда смотрят клипы, хоть смотрят (видят) какие они ..." в живую". Тут вопрос в том, что надо почувствовать разницу, иногда можно увидеть "редкое", что не редкое из другого года. Иногда надо применять "технику", в спорных случаях ... Успехов, в этом безнадёжном деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2019, 16:15:08 18 часов назад, Vlv сказал: Доброго времени. Шт.4.23.в Всем больше спасибо и с уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2019, 16:35:15 24 минуты назад, sova159 сказал: Редкие ...встречаются редко! К сожалению (но иначе они редкими не будут!). Когда смотрят клипы, хоть смотрят (видят) какие они ..." в живую". Тут вопрос в том, что надо почувствовать разницу, иногда можно увидеть "редкое", что не редкое из другого года. Иногда надо применять "технику", в спорных случаях ... Успехов, в этом безнадёжном деле. На самом деле все видосы очень информативные и наглядные. Согласен с Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2019, 20:45:05 11 часов назад, sova159 сказал: Тому, кто в теме ... можно и каталог глянуть,,,,, Еще работал бы он... У меня вопрос может кто-то может скинуть скрины с сайта Сташкина, а то уже много накопилось монет, а сайт до сих пор не работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 17:16:57 Только что, Frozen сказал: Еще работал бы он... У меня вопрос может кто-то может скинуть скрины с сайта Сташкина, а то уже много накопилось монет, а сайт до сих пор не работает... Только увидел ...Сомневаюсь, что пришлют весь каталог А. Сташкина ...слишком много ... Остаётся только ...забивать в поисковик год и номинал и смотреть клипы и статьи, что дольше, но доходчивей. И ...копировать в папки, что надо. Успехов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 19:27:01 2 часа назад, sova159 сказал: Только увидел ...Сомневаюсь, что пришлют весь каталог А. Сташкина ...слишком много ... Остаётся только ...забивать в поисковик год и номинал и смотреть клипы и статьи, что дольше, но доходчивей. И ...копировать в папки, что надо. Успехов. Да мне весь и не нужен, я все номиналы не собираю... Ну да, это надо заморочиться чтобы каждый номинал скидывать, времени много займет. Пока буду откладывать, смотреть только те разновидности которые по памяти помню. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2019, 21:30:48 1 час назад, Frozen сказал: Да мне весь и не нужен, я все номиналы не собираю... Ну да, это надо заморочиться чтобы каждый номинал скидывать, времени много займет. Пока буду откладывать, смотреть только те разновидности которые по памяти помню. Спасибо! Скрины с описанием могу скинуть. Год и номинал. Картинки смотрите здесь : http://www.escande.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91&sid=7013fdcd5276031a48d94eead8e74369 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты