Сергей71

п Фарфоровая фигурка, Кузнецов. Оценка

В теме 18 сообщений

Здраствуйте Уважаемые! Ценители Кузнецова если есть подскажите сколько такая фигура стоит? Спасибо.

20190523_211519.jpg

20190523_205615.jpg

20190523_205530.jpg

0

Поделиться сообщением

интересная вещичка

0

Поделиться сообщением

Ей укол собираются сделать?

Или массаж какой....:hihi: А так да, интересный сюжет

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Гро3ный сказал:

Ей укол собираются сделать?

Или массаж какой....:hihi: А так да, интересный сюжет

Меня интересует цена если можно.

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сергей71 сказал:

Меня интересует цена если можно.

Не поверите, но местных корифеев цена интересует не в самую первую очередь. Вы бы рассказали людям, что за сюжет, какого периода изделие....и т.д.

А то опять "скокастоит" :dry:

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гро3ный сказал:

Не поверите, но местных корифеев цена интересует не в самую первую очередь. Вы бы рассказали людям, что за сюжет, какого периода изделие....и т.д.

А то опять "скокастоит" :dry:

Я понимаю что это поло обножонная женщина, мастер Кузнецев,период до 1917-того года российской империи,точный год я тоже не знаю, поэтому и прошу оценку у знающих если токовых есть. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

"Лежащая полуобнажённая". Конец 19 века, фаянс, роспись, фабрика Кузнецова. По цене не скажу, но думаю редкая.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

"Лежащая полуобнажённая". Конец 19 века, фаянс, роспись, фабрика Кузнецова. По цене не скажу, но думаю редкая.

Я тоже понимаю что из редких но по цене никто не может сказать!!

0

Поделиться сообщением

Мне просто её предлагают, я у вас прошу оценку что-бы не упускать такой вариант, есть кто хотя-бы приблизительно скажет разброс от и до?

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сергей71 сказал:

Я тоже понимаю что из редких но по цене никто не может сказать!!

Надо советова будить.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сергей71 сказал:

Мне просто её предлагают, я у вас прошу оценку что-бы не упускать такой вариант, есть кто хотя-бы приблизительно скажет разброс от и до?

Вы хоть сами искали?  мне вот делать нечего за 1 минуту нашёл цены от 10000 до 100000, названий у этой статуэтки разные, от девушки под одеялом, лежащей, красавицы, женщины и т.д.и.т.п.  кто на что горазд. Но что-то мне подсказывает что это не комплект - одеяла не хватает. Спецы протрезвеют, появятся, более точно подскажут.

вот пример https://starina.ru/item/95402766_Статуэтка_фарфоровая_старинная_Девушка_под_одеялом_НЮ_Гарднер_Кузнецовъ_Россия_царизм_до_1917г?from_recommended=item_bottom

3

Поделиться сообщением

ТС,при поиске выбирайте профильные площадки, а не "свалки". Только там Вы получите квалифицированную помощь и правильные определения.http://eurasiagallery.ru/figura-lezhaschaja-poluobnazhennaja/

1

Поделиться сообщением

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kaneps сказал:

Вы хоть сами искали?  мне вот делать нечего за 1 минуту нашёл цены от 10000 до 100000, названий у этой статуэтки разные, от девушки под одеялом, лежащей, красавицы, женщины и т.д.и.т.п.  кто на что горазд. Но что-то мне подсказывает что это не комплект - одеяла не хватает. Спецы протрезвеют, появятся, более точно подскажут.

вот пример https://starina.ru/item/95402766_Статуэтка_фарфоровая_старинная_Девушка_под_одеялом_НЮ_Гарднер_Кузнецовъ_Россия_царизм_до_1917г?from_recommended=item_bottom

Это дешовая копия, причем выстовлена за большие денги.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, leipasyo370 сказал:

ТС,при поиске выбирайте профильные площадки, а не "свалки". Только там Вы получите квалифицированную помощь и правильные определения.http://eurasiagallery.ru/figura-lezhaschaja-poluobnazhennaja/

Я сюда уже заходил, а цену так и не узнал, но я хочу услышать от людей которые  не по инету ищут ответ а реально знают вещи Кузнецого.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сергей71 сказал:

Это дешовая копия, причем выстовлена за большие денги.

да заради бога, мне то что ......... просто эти девушки которые под одеялом за 100000 - 150000 все с одеялом, а тут в обсуждении не комплект. Я говорил, спецы протрезвеют - рассудят. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaneps сказал:

да заради бога, мне то что ......... просто эти девушки которые под одеялом за 100000 - 150000 все с одеялом, а тут в обсуждении не комплект. Я говорил, спецы протрезвеют - рассудят. 

Не я вашу позицию не обсждаю, я просто посмотрел на фигуру, витдно сразу что это копия, извините если что-то не так.

0

Поделиться сообщением

Ну что, никто не знает конкретно?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу