16 мая 2019, 14:44:29 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по монете, что с ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 14:48:07 Доброго. След проката полосы. Интереса не представляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 15:31:09 42 минуты назад, Breeze сказал: Доброго. След проката полосы. Интереса не представляет. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 15:41:36 Прикольная, я б оставил, в оборот не пускал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 15:50:07 8 минут назад, St-1995 сказал: Прикольная, я б оставил, в оборот не пускал. Так и сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 15:54:45 Если полосы и на лошади - то это зебра. "- Откройте клетку, а то у лошади загар неравномерный! - возмутилась блондинка, глядя на зебру." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 18:19:47 2 часа назад, iff сказал: Если полосы и на лошади - то это зебра. "- Откройте клетку, а то у лошади загар неравномерный! - возмутилась блондинка, глядя на зебру." Лошадь без загара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2019, 16:10:39 В 16.05.2019 в 18:41, St-1995 сказал: Прикольная, я б оставил, в оборот не пускал. а они еще в обороте ходят где- у нас не берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2019, 16:37:15 24 минуты назад, Bambuk сказал: а они еще в обороте ходят где- у нас не берут Все деньги монеты Российской Федерации должны принимать в любой точке продажи на территории РФ. Были прецеденты когда не принимали у людей мелочь так потом ооочень много проблем возникало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2019, 16:43:22 5 минут назад, step031 сказал: Все деньги монеты Российской Федерации должны принимать в любой точке продажи на территории РФ. Были прецеденты когда не принимали у людей мелочь так потом ооочень много проблем возникало Автоматы не все принимают мелочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2019, 16:48:04 7 минут назад, step031 сказал: Все деньги монеты Российской Федерации должны принимать в любой точке продажи на территории РФ. Были прецеденты когда не принимали у людей мелочь так потом ооочень много проблем возникало Согласен)))на прошлой неделе отнёс в Сбер 10коп. на 300р...она так кривлялась,делая вид что не хочет брать,да ещё и без комиссии!!!После слов что их никто не отменял-взяла .. С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мая 2019, 07:11:27 Да просто возиться не хотят. Все мечтают сидеть, ничего не делать (не работать) и при этом - получать ОТТАКЕННУЮ зряплату! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мая 2019, 07:23:40 8 часов назад, diman1981 сказал: Согласен)))на прошлой неделе отнёс в Сбер 10коп. на 300р...она так кривлялась,делая вид что не хочет брать,да ещё и без комиссии!!!После слов что их никто не отменял-взяла .. С уважением Делайте "Умное лицо" и говорите: "Зачислите на мою карточку ...потом этими же и заберу!" Ответа - не находят...Выполняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мая 2019, 07:50:36 37 минут назад, gvele сказал: Да просто возиться не хотят. Все мечтают сидеть, ничего не делать (не работать) и при этом - получать ОТТАКЕННУЮ зряплату! Иван Иванович, приветствую вас! Да я бы её понял,если бы вручную считала....а так закинула в машинку,1 минута и всё....больше кривлялась С уважением 26 минут назад, sova159 сказал: Делайте "Умное лицо" и говорите: "Зачислите на мою карточку ...потом этими же и заберу!" Ответа - не находят...Выполняют. Спасибо))) буду иметь ввиду С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты