16 мая 2019, 13:05:35 Приветствую прлскажите это инкуз ? и я , конечно, понимаю что монетка сильно ушатана временем и почвой , но интересует цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 13:09:18 Цена металла. Видно же, что покорежена и расплющена, форма неправильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 13:14:44 Спасибо понятно, монета не моя, в наличии только фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 13:36:04 Тут браком монетного двора и не пахнет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 13:48:55 6 минут назад, Cambodia сказал: А чем ? Вы же сами сказали " временем и почвой " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 14:07:20 Положили на нее вторую такую- же и кааак бамц. чем-то тяжелым. Потом на год в цветочный горшок. Вот вам и время вот вам и почва. Где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 14:19:58 (изменено) 13 минут назад, AndreT сказал: Положили на нее вторую такую- же и кааак бамц. чем-то тяжелым. Потом на год в цветочный горшок. Вот вам и время вот вам и почва. Где-то так. Нехочу что-то доказывать но это не то если только в те времена Изменено 16 мая 2019, 14:21:12 пользователем Cambodia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 15:13:13 (изменено) 53 минуты назад, Cambodia сказал: Нехочу что-то доказывать но это не то если только в те времена При инкузе-СССР будет направлена в другую сторону. Изменено 16 мая 2019, 15:13:52 пользователем макс нн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 15:26:30 2 часа назад, Cambodia сказал: Спасибо понятно, монета не моя, в наличии только фото 1 час назад, Cambodia сказал: Нехочу что-то доказывать но это не то если только в те времена Самому-то не смешно? Или решили всех повеселить. Если монета даже не у вас, то как вы её караулили с "тех времён"? Моя версия: кто-то решил добить итак уже почти мёртвую монету, чтобы впарить лохам вроде вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 16:04:46 35 минут назад, iff сказал: Самому-то не смешно? Или решили всех повеселить. Если монета даже не у вас, то как вы её караулили с "тех времён"? Моя версия: кто-то решил добить итак уже почти мёртвую монету, чтобы впарить лохам вроде вас. Это бабушка надвое сказало кто из нас лох, с чего вы взяли , что мне хотят впарить ? если появится монета у меня продолжим разговор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 16:17:14 Тут особенно не о чем говорить. Поиздевались над монеткой уже за стенами монетного двора. Вариант был предложен выше. Если браками монет заинтересуетесь, то Вас ждёт много открытий. На что способна человеческая фантазия в издевательствах (надругательствах) над монетками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 16:25:26 17 минут назад, Cambodia сказал: Это бабушка надвое сказало кто из нас лох, с чего вы взяли , что мне хотят впарить ? если появится монета у меня продолжим разговор Так я постом выше указал, с чего взял. Могу повторить. Кстати лохом вы себя сами назвали, я вас так не называл, а написал о лохах в третьем лице. А этим своим постом вы лишь подтверждаете, что стремитесь её получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 17:02:07 36 минут назад, iff сказал: Так я постом выше указал, с чего взял. Могу повторить. Кстати лохом вы себя сами назвали, я вас так не называл, а написал о лохах в третьем лице. А этим своим постом вы лишь подтверждаете, что стремитесь её получить. Маразм крепчал .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 17:04:39 Только что, Cambodia сказал: Маразм крепчал .... Вот и я о том же. Мало того, что дурацкие вопросы задаёте не в том разделе, кстати за это устное пока предупреждение. Так ещё бредите про "те времена". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 17:06:01 Вы просто злитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2019, 17:10:09 3 минуты назад, Cambodia сказал: Вы просто злитесь Мне просто не нравится, что вы захламляете форум вот таким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мая 2019, 06:18:50 Тему закрываю. ТСу - пока устное предупреждение. При повторении буду просто тупо минусовать. ТС более 3 лет на нашем форуме и должен знать, что монеты в плохом состоянии не следует здесь показывать, чтобы не оскорблять эстетические чувства местного населения. Не тащите всякий хлам, мусор и металлолом на форум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты