rvs111

5 рублей 1903 АР. Обсуждение

В теме 35 сообщений

значит, фотки говно

0

Поделиться сообщением

Подлинная монета.

1

Поделиться сообщением

Уважаемый ТС, сделайте пожалуйста приличные, качественные фото, соответствующие данной монете! Лично меня тоже останавливают нынешние фотографии от участия в торгах. ((

0

Поделиться сообщением

Сегодня только увидел просьбу в личке. Абсолютно подлинная монетка :wink: Осторожность это хорошо, Но если мы начнём такие экземпляры фуфлить ... :)

2

Поделиться сообщением

У меня тут в Гелике покупатель был хороший - брал по хорошей цене у меня рыжьё. Единственный нюанс в том что он меня не знает, поэтому это самое рыжьё он нёс тут же на поверку подлинности местным Геленджикским двум разным "супермегаэкспертам" которым он доверяет. Так вот - до поры до времени как то я на удивление проскакивал с десятками царскими (не советскими) 1901, 02, 03 и 04гг, видимо по той причине что чекан очень красивый, с великолепной детализацией, без непрочеканов ну и прочих приятных нюансов связанных с качеством чекана этих царских годовичков. Первый тревожный звоночек прозвенел при проверке 5р 1903г. - один из "экспертов" "споткнулся" (зафуфлил), но благо второй подтвердил подлинность и пятёрочка ушла...

А буквально на днях принёс я ему 10р 1911г. блеать. Монеты этого года, в силу объективных всем известных причин, отличаются по качеству чекана и гурчения от царских годовичков  01-04гг.... вообщем оба клоуна её успешно зафуфлили - сказали "орёл сильно вогнутый и гурт странный":spiteful:.

Я по сути потерял клиента по своей инициативе - не хочу больше общаться с челом который мне не доверяет.

История со смыслом как раз в тему :spiteful: 

2

Поделиться сообщением

(изменено)

8 часов назад, Фима Фокс сказал:

значит, фотки говно

Именно так. Поле не блястючее, а размытое. Вот не пойму, почему нельзя сразу сделать хорошие фото, надо обязательно поприпираться.

Фима, подскажу, есть волшебная кнопка "игнор".

Изменено пользователем Taracka
0

Поделиться сообщением

Теперь, как порядочный человек, признающий свои заблуждения, я обязан принять участие в процессе отчуждения и смены собственника

1

Поделиться сообщением

Неспроста Фима Фокс заинтересовался, с такими нюансами и дать старт... Это ж какое чувство вины нужно испытывать или что то иное нам неведомое....А то что высказались уважаемые коллеги в пользу подлинности, самой подлинности монете, по таким фото -не добавили... 

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Фима Фокс, вы показали свою порядочность. Давайте не будем ссорится. К Вам огорчений и претензий нет. Повели себя порядочно и достойно уважения. Для себя считаю темой закрытой.

Изменено пользователем Dmitriy64
0

Поделиться сообщением

Не, не будем ссориться, это не наш метод :)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу