Серый Ш.

1 копейка 1804 ем

В теме 70 сообщений

Прошу определить, подлинная ли монета? Если подлинность присутствует, прошу дать оценку

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.

4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела.

0

Поделиться сообщением

Ну, поперли рарики! :sarcastic:  Жду с нетерпением фото, залитых по правилам!

0

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 15:35, Esromeron сказал:

Ну, поперли рарики! :sarcastic:  Жду с нетерпением фото, залитых по правилам!

Да чел сейчас плюнет и пойдёт на другой ресурс,и правильно сделает.Нельзя так .У меня например нет навыков обрезать там лишнее ,так модераторы задрали,плюнул и в тот же день на другом ресурсе продал всё.Администрация,ну понимаю,что вас тут много и все ,кто быстрее хотят показать свою работу ну зачем так утрированно?

-1

Поделиться сообщением

ТС предупреждали и он даже написал следующее:

Новая тема открыта с тем же набором нарушений.

Т.ч. вариантов тут нет.

Если хотите обращаться на этот форум - надо соблюдать его правила.

1

Поделиться сообщением

Форуму не нужны участники, не умеющие читать. А в данном случае это еще со 100% вероятностью все что угодно, только не копейка 1804 ЕМ. Так, чисто поржать.

0

Поделиться сообщением

Только что, Травновнор сказал:

Да чел сейчас плюнет и пойдёт на другой ресурс,и правильно сделает.Нельзя так .У меня например нет навыков обрезать там лишнее ,так модераторы задрали,плюнул и в тот же день на другом ресурсе продал всё.Администрация,ну понимаю,что вас тут много и все ,кто быстрее хотят показать свою работу ну зачем так утрированно?

Вот попробуйте ...легко это!

https://www.iloveimg.com/ru/crop-image

Или другую программу ...И говорите: "Теперь умею!":waiting:

1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Травновнор сказал:

Нужно соблюдать элементарные правила приличия. Если вы этого не понимаете, то тоже тут долго не задержитесь.

1

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 16:58, sova159 сказал:

Вот попробуйте ...легко это!

https://www.iloveimg.com/ru/crop-image

Или другую программу ...И говорите: "Теперь умею!":waiting:

Обрезал,как теперь перетащить сюда.Или надо там зарегироваться?

0

Поделиться сообщением

Обрезал,как теперь перетащить сюда.Или надо там зарегироваться?

Так там кнопка "Скачать" (если параметры устраивают, "вес" - гляньте) и оно у Вас в компе, а далее куда хотите. 

0

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 17:57, sova159 сказал:

Так там кнопка "Скачать" (если параметры устраивают, "вес" - гляньте) и оно у Вас в компе, а далее куда хотите. 

Дур дом.Мне на старости лет такой геморрой.Вот так вышло.

Изображение 5229.jpg

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Травновнор сказал:

Дур дом.Мне на старости лет такой геморрой.Вот так вышло.

Вышло так, что модераторы сейчас звиздюлей выпишут за это говнофото, нарушающее Правила Форума... :(

0

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 18:26, Византиец. сказал:

Вышло так, что модераторы сейчас звиздюлей выпишут за это говнофото, нарушающее Правила Форума... :(

Ну значит  судьба такая.Не будет тут развития с таким отношением. Можете удалить мою учётку , раз движок сайта не можете организовать,что бы автоматом обрезались аватарки по которым потом не видно не хрена.Зато  % хотите.Вот ушла кольцевая по другим ресурсам ,а могла бы тут уйти и в кармане % осесть.Душевно благодарю всех .

-1

Поделиться сообщением

Ну значит  судьба такая.Не будет тут развития с таким отношением. Можете удалить мою учётку , раз движок сайта не можете организовать,что бы автоматом обрезались аватарки по которым потом не видно не хрена.Зато  % хотите.Вот ушла кольцевая по другим ресурсам ,а могла бы тут уйти и в кармане % осесть.Душевно благодарю всех .

Screenshot_3.png

0

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 18:26, Византиец. сказал:

Звиздлей тут только новички получают ,а типы всякие, рыжие, матом посты прописывают и не куйхуа

-1

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 18:35, sova159 сказал:

Screenshot_3.png

Вот это реально теперь говно фото которое не увеличивается .По мне лучше пусть хоть на лопате.

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Травновнор сказал:

Ага, движок должен сам и фотать и обрезать и обсуждать и оценивать и продавать - и всё это за 2%.

1

Поделиться сообщением

Один из наших модераторов-суперов, когда удаляет подобные темы с необрезанными фотографиями от новичков, помимо комментариев - за что снес тему, там же дает ссылку на то, как обрезать фото. Вот не знаю - кто так правильно себя ведет, но - советую с него пример брать

А насчет возмущения тут в теме новичков - мол, нельзя так - а че нельзя то? Вас таких, "однодневок" разок желающих тут что-то оценить - толпы. Из этих толп ну у одного на сотню-две что то действительно интересное, а у остальных - или мелочь из кошелька мам-бабушек, или фуфло вообще, в подворотне купленное.

А форум почему должен от вас страдать, разглядывая на ваших необрезанных фото ФОН, а не сами монеты?

Хотите получить ответ - извольте сами хоть чуть-чуть пошевелиться

1

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 18:52, iff сказал:

Ага, движок должен сам и фотать и обрезать и обсуждать и оценивать и продавать - и всё это за 2%.

А что 2% это мало если не хлам?Жадность порождает нищету уважаемые.Повторюсь,пробовал выставлять тут монеты получил кучу предупреждений плюнул и и на другой площадке продал в тот же вечер.Вы должны гонятся за такими продавцами которые копают и находят серьёзный материал,а не жалом вертеть,что фото вам не нравится.Монеты не картошка не вырастят,а коллекционеров много нынче.Просто надо немного отходить от правил и тупо просто помочь если челу не дано обрезать фото.Зайдите на хви,так чем больше и информативней фото тем больше предложат.

-1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Травновнор сказал:

Вы должны гонятся за такими продавцами которые копают и находят серьёзный материал,

Это то, что на фото - серьезный материал? :hysterical:

Тогда и слава богу, что вы "плюнули и продали на другом форуме" - тут такое никому не интересно.

Ибо - не копарей форум, но - нумизматов

2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Травновнор сказал:

А что 2% это мало если не хлам?Жадность порождает нищету уважаемые.Повторюсь,пробовал выставлять тут монеты получил кучу предупреждений плюнул и и на другой площадке продал в тот же вечер.Вы должны гонятся за такими продавцами которые копают и находят серьёзный материал,а не жалом вертеть,что фото вам не нравится.Монеты не картошка не вырастят,а коллекционеров много нынче.Просто надо немного отходить от правил и тупо просто помочь если челу не дано обрезать фото.Зайдите на хви,так чем больше и информативней фото тем больше предложат.

Идите вы со своим говнокопом знаете куда... На другие сайты. Уходя - уходи.:facepalm2:

2

Поделиться сообщением

2% - это очень мало, чисто символически. Любой очный или заочный аукцион берёт в разы больше. Тупо - сюда не ходите. Продавайте на мешке, если не хватает мозгов сделать нормальные фото. Здесь вообще-то форум, а не торговая площадка.

1

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 19:00, Тапир сказал:

Один из наших модераторов-суперов, когда удаляет подобные темы с необрезанными фотографиями от новичков, помимо комментариев - за что снес тему, там же дает ссылку на то, как обрезать фото. Вот не знаю - кто так правильно себя ведет, но - советую с него пример брать

А насчет возмущения тут в теме новичков - мол, нельзя так - а че нельзя то? Вас таких, "однодневок" разок желающих тут что-то оценить - толпы. Из этих толп ну у одного на сотню-две что то действительно интересное, а у остальных - или мелочь из кошелька мам-бабушек, или фуфло вообще, в подворотне купленное.

А форум почему должен от вас страдать, разглядывая на ваших необрезанных фото ФОН, а не сами монеты?

Хотите получить ответ - извольте сами хоть чуть-чуть пошевелиться

Сам собираю металлопластику и зарегистрирован на всех по теме сайтах в поисках нового для коллекции.Поверьте,мне побарабану,так как я профи пальцы,ноги,задница рядом с предметом.Вот аватарки как Вы мне предлогаете обрезать я точно даже смотреть не стану.

0

Поделиться сообщением

Поверьте,мне побарабану,так как я профи пальцы,ноги,задница рядом с предметом.

Уже даже на "профильных" форумах ваших коллег по копу частенько такие же копари говорят - сделай нормальное фото - без ног и задницы рядом с предметом

А вообще - шли бы вы отсюда. Ибо не будет вам тут ни радости, ни советов. Да и нам от таких "профи", как вы - одна головная боль. В лучшем случае - развлечение на вечерок в вашей теме постебаться над....профи ))

1

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 19:06, iff сказал:

2% - это очень мало, чисто символически. Любой очный или заочный аукцион берёт в разы больше. Тупо - сюда не ходите. Продавайте на мешке, если не хватает мозгов сделать нормальные фото. Здесь вообще-то форум, а не торговая площадка.

Какой аукцион если серьёзный материал с народа покупается ,а потом отмоют,натрут и на очники несут диллеры.Всё мимо вас идёт с вашими правилами.

-1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Травновнор сказал:

Сам собираю металлопластику и зарегистрирован на всех по теме сайтах в поисках нового для коллекции.Поверьте,мне побарабану,так как я профи пальцы,ноги,задница рядом с предметом.Вот аватарки как Вы мне предлогаете обрезать я точно даже смотреть не стану.

Вам предлагают не аватарки делать, а нормальные фото. Вот например, очень приличные фото по 30кб:

http://coins.su/forum/topic/253677-10-kopeek-1937-do-140519-v-2200-msk/

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу