Владимир68

VIVA OLTRE Big Verona

В теме 10 сообщений

Помогите определить что это и имеет ли какую то ценность

d_lw44u54ha.jpg.c6e38c70a5298e3d6f493f47811c3761.jpgmydet5sobf4.jpg.44eb43ed19e54ee75efe29e3a5b1b255.jpg

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.

0

Поделиться сообщением

А что с размером? Величиной с земной шар?

0

Поделиться сообщением

4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. 

Люди давно придумали линейку для таких целей.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, tyre сказал:

А что с размером? Величиной с земной шар?

Да зачем размер и так понятно. Религиозный медальон. Италия около 1900-1910 года, тогда эта форма в моде была. Именно такой не видел. Посмотрю.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brios сказал:

Да зачем размер и так понятно. Религиозный медальон. Италия около 1900-1910 года, тогда эта форма в моде была. Именно такой не видел. Посмотрю.

Да просто человек должен уяснить что кроме вопроса и фото надо обязательно указывать геометрию объекта и весовые характеристики.

Ничего более...

0

Поделиться сообщением

так он и при регистрации из 3 возможных ошибок сделал 2

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Brios сказал:

Вот не в обиду, так а нафига тада вообще что-либо? Пусть бы сделал "фото" ещё мутней и меньше, и по ним было бы видно, что это какой то медальон, и раз там нимб вокруг головы , то значит он религиозный, и скорее всего это Дева Мария с Младенцем. Напрячь лень не только мозг, раз уж волнует тока "ценность", и вроде логично, что для того чтоб её определить, её надо увидеть для начала. Напрячься лень вообще по какому-либо поводу, а нафига, вокруг стока добрых дяденек

Зачем тада вообще вся эта придуманная тут канитель в виде правил, за которую Пастырю постоянно пеняют (хотя не всегда безосновательно)? 

Давайте как попало всё делать, у кого как получится и кому как захочется, в идеале-подробное фото подоконника/стола/пола комнаты, а на ём пятнышко, а мы все тут лихость будем показывать, типа "Угадай мелодию", а я мол определю по фотке размером в 20 килобайт, а я в 15, а я в 5, всё, я самый крутой определятор.

0

Поделиться сообщением

Можно вот так выставить 

Screen Shot 2019-05-03 at 04.55.33.jpg

2.9.3. Запрещаются ссылки на любые аукционы. В случае необходимости что то спросить или чем то поделиться делаем принтскрин.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые комментаторы , папа попросил выложить эту вещь куда нибудь где разбираются , я на таких форумах первый раз(по поводу тематики и т.д. я потом только разобралась и то в другую тематику не получилось создать пост), он в интернете вообще ничего не понимает , прежде чем осуждать разберитесь в ситуации , p.s. по качеству фото , не у всех есть 10 айфон или профессиональный фотоаппарат. 

0

Поделиться сообщением

Да дело не в айфонах. Фотографии делают и самыми простыми средствами. Но их обрезают, осветляют. А для снятия размеров достаточно и школьной линейки....

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу