1 мая 2019, 07:00:53 Всем доброго часа. И с праздником!!! Попалась вот такая монета. Оцените пожалуйста. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 07:06:53 Зачетно попалась...................Мои поздравления! Редкая вещица. И специфическая по состоянию........я так понимаю в центре удар был, монета гнутая...........? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 07:08:56 1 минуту назад, юрьев сказал: я так понимаю в центре удар был, монета гнутая...........? Да есть вмятинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 07:10:13 Ждите заинтересованных........... Даже примерную оценку дать сложно с такой вмятиной............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 07:13:00 Деформации почти нет. Видать на чем то ровном удар получила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 07:13:12 (изменено) Как будто бородком бил какой-то изверг, чтобы пробить насквозь. Изменено 1 мая 2019, 07:14:27 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 07:14:59 1 минуту назад, iff сказал: бородком бил Точно изверг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 07:16:30 Где найдена. Для статистики.............? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 07:16:59 В куче Кучка пришла из Казани. Думаю оттуда территориально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 07:21:28 Только что, Poiskovic сказал: Деформации почти нет. Видать на чем то ровном удар получила. Эту деформацию можно и на ощупь определить. Скорее под шайбу готовили (под сверловку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 07:23:24 7 минут назад, Poiskovic сказал: Точно изверг Наверное в момент злодейства его удар хватил или рука отсохла, так что не доделал своё гнусное дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 07:24:26 Да уж ладно хоть не пробил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 07:43:41 С вмятинкой разобрались. Что по цене можете сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 07:49:37 Только что, Poiskovic сказал: С вмятинкой разобрались. Что по цене можете сказать? Тут - засада. Ждите реальных предложений (иное - флуд (от "сочувствующих") ...да и только аук скажет (при наличии нескольких желающих). Без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 08:03:15 год назад выставляли на обсуждение такую, не помню, закончилось там торгами или нет найдите тему, посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 08:04:07 тему нашел. Оценивали от 2000уе но там состояние очень уж плачевное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 08:07:05 1 минуту назад, Poiskovic сказал: тему нашел. Оценивали от 2000уе но там состояние очень уж плачевное не буду говорить за сколько та ушла. выставляйте свою с тысячи.драка будет знатная. цену ухода предсказать никто не возьмется. я бы сделал именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 08:09:57 Третья известная............. Состояние там было обычное.........не хуже этой, если учесть что тут монета испорчена........... Думаю за такие суммы, как там обсуждали.....будут платить только в отличном состоянии................Здесь ждать, и верить что еще не все кто хотел купить купил....... И думаю сумма будет в разы ниже................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 09:29:36 1 час назад, юрьев сказал: Третья известная............. Одна в теме, одна по ссылке, а третью где-то показывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 09:33:52 2 минуты назад, AlexZAP сказал: Одна в теме, одна по ссылке, а третью где-то показывали? Ну так тут год назад и показывали, как раз ровно дето с год насколько я так помню они видимо на майские вылазят Хотя я думаю что это только засвеченные в инете, а реально их наверное ещё есть, которые из рук в руки ушли и ниде не светились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 09:41:05 7 минут назад, AVION сказал: Ну так тут год назад и показывали, как раз ровно дето с год насколько я так помню они видимо на майские вылазят Хотя я думаю что это только засвеченные в инете, а реально их наверное ещё есть, которые из рук в руки ушли и ниде не светились Чего-то не нашел тему в поиске... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 09:42:13 Только что, AlexZAP сказал: Чего-то не нашел тему в поиске... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 09:59:30 Если монета не нужна и хочется побыстрее обменять на ден.знаки можно банально ...выставить со своей хотелки ...и "посмотреть", что будет и "кто в кустах"... "Где то" и "когда то" ...это не ЗДЕСЬ и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2019, 10:35:15 Не смотря на удар монета хорошая. Если бы не он была бы лучшей из трех показанных. По оценке пасс, т.к. не знаю за сколько предыдущую продали. Так бы можно было на ее продажу ориентироваться, тем более, что эти было недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты