Мелехан

3 копейки 1957 (16 лент)

В теме 11 сообщений

Добрый Вечер.Здравствуйте. Прошу  подтвердить подлинность и дать оценку  - монета- 3 копейки 1957 года  (16  лент) (сканы ,фотографии  (фотографии  у  зеркала  плохонькие  у нас уже темно -вечер, завтра  будут  получше)).  Всем  оказавшим  помощь Огромное Спасибо. С Уважением Мелехан 

смрс.jpg

пь.jpg

пыоек.jpg

3 коп 1957.4.jpg

3 коп 1957.3.jpg

3 коп 1957.2.jpg

3 коп 1957.jpg

3 коп 1957.1.jpg

222222222222222.jpg

1111111111.jpg

0

Поделиться сообщением

Правильный "звон" - есть?

1

Поделиться сообщением

Прекрасный (глухой монетный -тежелый звук)

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Монета подлинная.Около 5000 р. Может даже с +.

Изменено пользователем Штраус
2

Поделиться сообщением

в  микроскоп  смотрела   (не  стакан)

Большое Спасибо

1 час назад, Штраус сказал:

Монета подлинная.Около 5000 р. Может даже с +.

недавно Вы Уважаемый оценивали монету , неужели же для Вас лично гн видно  разницы  или  у Вас на  меня  зуб имеется?

http://coins.su/forum/topic/227988-3-kopeiki-1957-pereputka-16-lent-otsenka/

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, Мелехан сказал:

недавно Вы Уважаемый оценивали монету , неужели же для Вас лично гн видно  разницы  или  у Вас на  меня  зуб имеется?

Мелехан Меджихетова, о каких зубах-зуб идёт речь. Предварительная оценка, это не цена. Никакого зуба, я на Вас не имею, и за что?

Последний раз, когда я участвую в Ваших темах, и извините что недооценил вашу монету. Прекрасного вечера Вам.

С уважением.

3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Штраус сказал:

Мелехан Меджихетова, о каких зубах-зуб идёт речь. Предварительная оценка, это не цена. Никакого зуба, я на Вас не имею, и за что?

Последний раз, когда я участвую в Ваших темах, и извините что недооценил вашу монету. Прекрасного вечера Вам.

С уважением.

Проошу извенить за  резкое  высказывание.. С Уважением Мелехан

0

Поделиться сообщением

Мелеханчик, так то было в феврале 2018. а сейчас апрель 2019.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

Мелеханчик, так то было в феврале 2018. а сейчас апрель 2019.

Михаил Геннадьевич, я не говорю о времени  и о цене , все  понимаю  время,инфляция,нехватка  денег,я говорю о качестве представленной монеты(поле ровное ,без рытвин и ям , пусть она даже  и мытая  и цвет не  однородный,рельеф монеты очень приемлемый ) если  сравнить со всеми представленными здесь монетами (3 копейки 1957 года  16 лент),то  моя  на  втором месте  по качеству представленного материала  на  обсуждения, я за  справедливость суждения (обсуждения)представленной монеты(Капанина унылая),так обычно  представляют все что я пытаюсь выставить по  своей неопытности,но  на  своих ошибках учаться ,нельзя  гнобить человека  нужно тактично его учить ,подсказывать,направлять (в  нужное  русло) ,для нас новичков  все  наши  монеты  по  началу (отличные в нашем понимании) красота  и понятие приходят с опытом ,знанием ,и временем.Нас нужно Учить,Учить,и Учить.Знания  с неба не падают,каждый из Вас учился и на это у Вас было время,нельзя новичков гнобить.

А когда я высказала  свое  мнение при сравнении всех выставленных на нашем сайте  монет (народ обиделся).С Уважением Мелехан

0

Поделиться сообщением

Только аукцион может дать точную оценку вашей монеты!!! Штраус написал 5000+, это нормальная цена для вашей монеты, вам никто не запрещает выставить и за 7, и за 10, и за 50 т.р. Это ваше право, вы же выставляли за 100т.р коллекцию...…. и увидели как прошёл аукцион. Вы же не знаете сколько других таких же монет предлагают на других площадках и при личных встречах. Да, лично я куплю монету в ВФ с родной патиной чем мытую из земли  в ХФ...…. Но опять же, у каждого свой путь и своё личное мнение по коллекционированию. Да и на обиженных воду возят, здесь же не детский садик обижаться. Просто люди пишут вам правду, а вы её воспринимаете как личную обиду и это ПЛОХО!

2

Поделиться сообщением

Монета на бирже

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу