Гость otboinik

3 копейки 1935, "перепутка". Оценка

В теме 24 сообщения

Здравствуйте. Подскажите по примерной цене этой монетки

1.jpg.715e079a7eb741a58139822245c93611.jpg2.jpg.40caa7f6ebbb40221667105ba8c52263.jpg

Обрезайте пустые поля на фотографиях

0

Поделиться сообщением

Редкая монета, исходя из того что я вижу, думаю что 40-45000.ИМХО.

3

Поделиться сообщением

Фото отвратильное, цвет неестественный, и не в фокусе.

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Фото отвратильное, цвет неестественный, и не в фокусе.

Павел, согласен с Вами полностью. Но на вскидку, по этим фото, во сколько примерно оцените?

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Штраус сказал:

Павел, согласен с Вами полностью. Но на вскидку, по этим фото, во сколько примерно оцените?

Лучше не буду, дождусь нормальных фото, а то как-то непедагогично получается - поощрять такие.

1

Поделиться сообщением

Монета на одном из форумов выставлена на аукцион. Через 3 дня будет окончание. Тогда будет известна ее цена.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tsirus сказал:

Монета на одном из форумов выставлена на аукцион. Через 3 дня будет окончание. Тогда будет известна ее цена.

Угу, видели

Пока 7200 ставка :D

0

Поделиться сообщением

С такими же фото?

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Sergant сказал:

С такими же фото?

Кто-то очень хочет продать подешевле, и потому делает фото для продажи похуже.

2

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sergant сказал:

С такими же фото?

Именно с этим фото. ТС его просто оттуда взял

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как-то так впрямую...

Хозяин монеты с Ревью теперь должен в Котово пузырь заслать. 

0

Поделиться сообщением

А вот на сайте где проводится аукцион, есть дополнительные фото этой монетки и цифры года выглядят немного непохожими на оригинальные с 3 копеек 1935, если можно проведите пожалуйста небольшой ликбез, может мне просто показалось.

0

Поделиться сообщением

классно фуфло ушло

0

Поделиться сообщением

наблюдаю эту тему с начало, а где тут фуфло?

0

Поделиться сообщением

По мне так тоже монета правильная.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Adonis сказал:

По мне так тоже монета правильная.

А с чего вы взяли, что ваше мнение, высказанное менее чем через полчаса после вашей регистрации, здесь кому-то интересно?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

А с чего вы взяли, что ваше мнение, высказанное менее чем через полчаса после вашей регистрации, здесь кому-то интересно?

А с чего вы взяли что я пытался кого то заинтересовать своим мнением? Или правила форума запрещают мне оставлять свое мнение сразу после регистрации?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Adonis сказал:

А с чего вы взяли что я пытался кого то заинтересовать своим мнением? Или правила форума запрещают мне оставлять свое мнение сразу после регистрации?

Правила форума гласят: 4.6. "Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд)..."  Раз вы не пытались заинтересовать никого своим мнением, то в таком разе это просто флуд. Набивание постов здесь также не приветствуется.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, iff сказал:

Правила форума гласят: 4.6. "Запрещается оставлять на форуме сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд)..."  Раз вы не пытались заинтересовать никого своим мнением, то в таком разе это просто флуд. Набивание постов здесь также не приветствуется.

Что же вы не сделали замечание двум выше отписавшимся форумчанам по той же причине? Или их сообщения более содержательны чем моё? Выше подвергли сомнению подлинность монеты, я высказал в ответ свое мнение что мне монета видится подлинной. Вы все еще считаете что я нарушил правила форума или просто ищете к чему придраться? Тогда мне Вас искренне жаль.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Adonis сказал:

Что же вы не сделали замечание двум выше отписавшимся форумчанам по той же причине? Или их сообщения более содержательны чем моё? Выше подвергли сомнению подлинность монеты, я высказал в ответ свое мнение что мне монета видится подлинной. Вы все еще считаете что я нарушил правила форума или просто ищете к чему придраться? Тогда мне Вас искренне жаль.

Это не ваше дело. Ваше дело - изучить правила и следовать им.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, iff сказал:

Это не ваше дело. Ваше дело - изучить правила и следовать им.

Я хорошо изучил правила и по прежнему считаю что не нарушал их, а вы лишь пытаетесь придраться ко мне. Судя по Вашей логике, а скорее из за ее полного отсутствия, любому сообщению на форуме можно приписать нарушение какого-либо пункта правил. Не томите, отправляйте меня уже в бан, Вам явно не терпится это сделать, я ведь не успокоюсь. Возомнили себя местным царьком.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Adonis сказал:

Встречают по одёжке, а провожают по уму. Пока вы босоногий бедолага,а вы докажите обратное)

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Adonis сказал:

Я хорошо изучил правила и по прежнему считаю что не нарушал их, а вы лишь пытаетесь придраться ко мне. Судя по Вашей логике, а скорее из за ее полного отсутствия, любому сообщению на форуме можно приписать нарушение какого-либо пункта правил. Не томите, отправляйте меня уже в бан, Вам явно не терпится это сделать, я ведь не успокоюсь. Возомнили себя местным царьком.

Ещё раз: ваше мнение тут ничего не стОит и никому не нужно - ды вы и сами это признали. Следовательно цель ваших выступлений пока что - только флуд. А в остальном - да, верно, имеете полное право добавлять себе баллов согласно "хорошо изученным вами правилам", если вам недостаточно автоматических ограничений для новичков по постам.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу