4 апр 2019, 04:59:49 Всем доброго времени суток,прошу оценить монету ,в таком состоянии.Всем спасибо за ответы,с уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2019, 05:55:46 А зачем зеркальное фото??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 04:47:25 22 часа назад, Taracka сказал: А зачем зеркальное фото??? это как,понять?Зеркальное фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 05:05:08 Монета у вас? Возьмите ее в руки. На аверсе Имератрица куда смотрит? Если нет - прочитайте надпись вокруг портрета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 05:07:50 это как,понять?Зеркальное фото? Так и понять- через зеркало на реверсе слова читать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 05:11:31 3 минуты назад, Комрад 72 сказал: это как,понять?Зеркальное фото? Так и понять- через зеркало на реверсе слова читать... В данном случае сторона с портретом императрицы - аверс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 05:26:28 Спасибо, буду знать. Часто происходят споры по аверсу и реверсу... Мне вот что хотелось бы узнать- есть ли исторические документы, удостоверяющие где аверс, а где реверс и именно того же периода, что и периода выпуска монет. Я не про данную монету, а вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 05:30:34 2 минуты назад, Комрад 72 сказал: Часто происходят споры по аверсу и реверсу... Они происходят от незнания и нежелания изучать эти знания.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 11:48:40 6 часов назад, Комрад 72 сказал: Я не про данную монету, а вообще. а если вообще и с чем то не согласны да бы не было споров, называйте "портретная" сторона и сторона "номинала" или сторона "вензеля" и сторона" орла" и будет вам "щастье" ну или найдите тему на форуме про аверс и реверс, все уже разжёвано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 12:03:08 Сделайте фото монеты на 100 рублевой купюре. Особенно ту сторону, где портрет Екатерины II. Аверс, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 18:13:05 6 часов назад, Энерджайзер сказал: ... ту сторону, где портрет Екатерины II. Аверс, если что. Орёл (герб) это оборотная сторона? РЕВЕРС по-Вашему? Я все правильно понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 18:41:02 27 минут назад, Крым13 сказал: Орёл (герб) это оборотная сторона? РЕВЕРС по-Вашему? Я все правильно понял? А по-Вашему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 18:50:58 3 минуты назад, Cherep сказал: А по-Вашему нет? У меня нет реверсов и аверсов на монетах Империи. Выше @якут-бродяга добрый человек Вам понятия разделил. С чем не согласны, А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 18:53:52 2 минуты назад, Крым13 сказал: У меня нет реверсов и аверсов на монетах Империи. Выше @якут-бродяга добрый человек Вам понятия разделил. С чем не согласны, А? Все с Вами ясно........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 18:57:10 1 минуту назад, Cherep сказал: Все с Вами ясно........ А Вы тут каким боком? Ясно ему .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2019, 18:58:57 4 минуты назад, Cherep сказал: Все с Вами ясно........ Батарейки помоги, друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты