Belarus1993

Ищу фото знаков, т.н. "Цэшки БНР"

В теме 4 сообщения

Добрый день господа!

Ищу любую информацию по вот таким знакам с целью написания статьи по им - буду благодарен за всё - за фото, параметры, прижизненные фото людей с ими.

55528702_332770127369203_6412404813086064640_n.thumb.jpg.492a3c92bc5a4864c2285d6f6d3f0886.jpg

img-002.thumb.jpg.4e4a4a9b09e918419f460d0aaec700a1.jpg

Предварительная атрибуция этих знаков пляшет - от литовской межвоенной пограничной службы, до военных формирований Белорусской Народной Республики или межвоенных знаков белорусской виленской гимназии. 

С уважением 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Belarus1993 сказал:

Предварительная атрибуция этих знаков пляшет - от литовской межвоенной пограничной службы, до военных формирований Белорусской Народной Республики или межвоенных знаков белорусской виленской гимназии. 

И что вы собрались по ИМ писать, если даже не знаете, что это за знаки (принадлежность и страна)?

0

Поделиться сообщением

Скорей всего это кокарда или шеврон с гербом "Погоня" . Вот здесь почитайте  Погоня (герб) — Википедия

0

Поделиться сообщением

1 час назад, woker сказал:

И что вы собрались по ИМ писать, если даже не знаете, что это за знаки (принадлежность и страна)?

Я знаю что это за знаки, но покуда это не будет описано в статье, выкладывать не планирую. А для типологии нужны ещё их фото. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу