1 апр 2019, 02:51:23 Здравствуйте. Купил давно, как копию (но уж больно хорошо звенит, зараза). Выставлял на атрибуцию на одном из форумов. Мне накидали фотографий "близнецов" этого гривенника. Возможно, есть история происхождения этих копий. Буду благодарен за ответ С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2019, 03:50:57 а что хотите то . вполне можно обмануть начинающего и тех кто специально не занимается данной темой для этого и чеканили денег заработать вам продали как копию а кому то как настоящую впарили а до того как компы пошли так вообще хорошо продавались еще лет 10 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2019, 10:08:51 Хорошая копия. Вот мой настоящий для сравнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2019, 10:14:11 Лучше бы перенести тему копий монет в фуфло, если вообще это нужно обсуждать. ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2019, 12:28:13 Совсем ошалели - историю производства фуфла обсуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2019, 16:48:34 13 часов назад, ODESU сказал: Здравствуйте. Купил давно, как копию (но уж больно хорошо звенит, зараза). Выставлял на атрибуцию на одном из форумов. Мне накидали фотографий "близнецов" этого гривенника. Возможно, есть история происхождения этих копий. Буду благодарен за ответ С уважением. Историю появления этих копий даёт одна подлинная монетка, с которой нафигачили клонов. В принципе это не фуфло для лохов и малоопытный коллекционер, а возможно даже и с опытом, может купиться на это. Вот проход этой штемпельной пары на редких монетах в 2016 году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты