Добрый Кот

50 копеек 1921 АГ в слабе ННР MS 62. Оценка

В теме 32 сообщения

19 минут назад, Добрый Кот сказал:

Есть желание перевыставить монету. Каждый из участников считал себя победителем. В продажную тему влили кучу ненужных сообщений в пустую, не понятно для каких целей.

Михаил отписался "по идее лот Коррекционера" - будем считать , что это утвердительная форма

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvele сказал:

Пока - устное предупреждение

спасибо

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Евгений360 сказал:

Михаил отписался "по идее лот Коррекционера" - будем считать , что это утвердительная форма

Довожу до сведения.

Лика, нахаленок и я (читайте сам аукцион) считают, что лот - Коррекционера, что он победил на этом аукционе.

И это в самом деле так.

Никакого перевыствления не будет, если только продавец не хочет остаться на нашем форуме в статусе "Без Биржи".

Тем более, что даже если и выставит, то как он сможет эту монету продать, если тут же его лишат доступа на местную "Биржу"?:sarcastic:

По - моему, обсуждать тут больше нечего, ибо кроме всего прочего, у нас на форуме администрация всегда права, а критика её действий = нарушение Правил форума.

Хотя в данном случае и критиковать - то не за что, всё решено по - честному.

0

Поделиться сообщением

Я в общем в течение часа здесь жду каких-то объяснений от продавца касаемо сообщения выше про желание перевыставить монету. Если оно меня не устраивает - я оставляю отрицалово, и далее на усмотрение модераторов пусть решается, что там будет с этим продавцом.  Мне уже, честно, с таким цирком вокруг этого аукциона с ценой вопроса 2,5 т.р., ничего не надо, я и так достаточно своего времени потратил

0

Поделиться сообщением

Каких объяснений вы ждёте? Я пишу свои мысли и своё видение ситуации, до общения с вами в лс, даже не видел этих обсуждений в ветке, могу прокомментировать ситуацию так как вижу ее я? 

0

Поделиться сообщением

действительно цирк, только кто его начал???

0

Поделиться сообщением

Так всё просто.

Либо продавец продаст монету Коррекционеру, либо останется в статусе "Без биржи".

О чём тут ещё думать и что обсуждать?

1 час назад, Добрый Кот сказал:

действительно цирк, только кто его начал???

Мне лень выяснять "первоисточник" этих препираний, кто там первым начал и где точка отсчёта.

Да и ни к чему это.

Кто начал - оставим за кадром, а вот закончу эту тему я.

Закрываю.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу