30 мар 2019, 17:12:53 Доброго времени суток! Есть такой набор Барселоны парный, стоит ли резать его или лучше продавать так. Интересует оценка и спрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2019, 19:53:57 На мой взгляд думаю что все таки придется резать. Интерес лично у меня имеется. По цене пас, т.к лицо заинтересованное. Да и вы сами в принципе цену знаете, не хуже меня или другого. Все зависит от старта, как обычно любят писать, но если что старт в 6666 рублей вам обеспечу. Естественно этим не ограничиться, еще накидают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 00:21:58 Напишу за себя: на данный момент интерес у меня есть только штучно, парой брать не стал бы. В торгах, с разумного старта и четыре шестерки это разумный старт, участие приму при условии что запайки целые и монеты без видимых пятен, точек и.т.д., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:13:19 Придётся тогда распарывать. Борьба с патиной, на фото видать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:15:29 1 минуту назад, викинг- V сказал: Придётся тогда распарывать. Борьба с патиной, на фото видать. В борьбе с патиной победила патина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2019, 14:17:25 1 минуту назад, iff сказал: В борьбе с патиной победила патина? Выходит так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2019, 17:26:00 В продаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2019, 17:31:37 Почта в 300 рублей какая то прям золотая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2019, 17:35:28 3 минуты назад, МанчестерRUS сказал: Почта в 300 рублей какая то прям золотая. Заказная авиа, может и больше выйти всё от веса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2019, 19:17:11 Я чет не отметился, взял бы парами прям...эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2019, 03:12:59 7 часов назад, Миха1 сказал: Я чет не отметился, взял бы парами прям...эх Да, но уже поздно разрезаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2019, 03:17:42 И я за пары поборолся...бы....зачем спешить было резать.? Не слушайте всяких "пустобрехов",вы же опытный коллекционер,и должны знать,что в не разрезанном стоит дороже... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2019, 03:22:12 3 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: И я за пары поборолся...бы....зачем спешить было резать.? Не слушайте всяких "пустобрехов",вы же опытный коллекционер,и должны знать,что в не разрезанном стоит дороже... Да, согласен поспешил, но уже ничего не сделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2019, 07:09:28 3 часа назад, викинг- V сказал: Да, согласен поспешил, но уже ничего не сделаешь. Даже не переживайте по этому поводу. Ценность оно имеет только в полностью нетронутом виде, т.е. в данном случае это в виде листа на 8 монет. И то, как показывает практика - на редких маньяков, которые в большинстве своём не склонны закладывать в это какую-то добавочную стоимость в принципе. А такие распилы в виде половинок или четвертинок могут иметь какую-то ценность только, если в них 2 разновидности окажутся, что в свою очередь: а) бывает не так часто б) см. выше про маньяков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2019, 14:09:30 Сегодня завершение аукциона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты