potop94

2 копейки 1757, надпись сверху, гурт - сетка. Оценка

В теме 36 сообщений

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Патина на монетах хорошая, претензий нет, но она не родная. Я не буду приводить пример проданных монет, но если надо, то могу накидать. 

Мне интересно. Накидайте пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Крым13 сказал:

Мне интересно. Накидайте пожалуйста.

http://coins.su/forum/topic/229865-2-kopeiki-1811-km-pb-do-040318-v-2200-msk/

Денга 1776 года Сибирская До 02.12.14 в 22.00 по мск - Архивы - Центральный Форум Нумизматов СССР

2 копейки 1811 года КМ ПБ(прямо) До 05.02.17 в 22.00 по мск - Архивы - Центральный Форум Нумизматов СССР

Копейка 1795 ЕМ. До 26.09.17 в 22.00 МСК - Архивы - Центральный Форум Нумизматов СССР

Сибирские десять копеек 1775 КМ. До 13.12.17 в 22.00 МСК - Архивы - Центральный Форум Нумизматов СССР

Сибирская копейка 1778 КМ. До 04.01.18 в 22.00 МСК - Архивы - Центральный Форум Нумизматов СССР

Сибирские десять копеек 1780 КМ. До 29.01.18 в 22.00 МСК - Архивы - Центральный Форум Нумизматов СССР

2 копейки 1811 КМ - ПБ. До 04.03.18 в 22.00 МСК - Архивы - Центральный Форум Нумизматов СССР

Много было не проданных здесь. Сибирские десятки были выставлены несколько раз. За парочкой я следил. Да и не только. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Патина на монетах хорошая, претензий нет, но она не родная. 

Т.е. Вы считаете, что на показанных для примера монетах не родная патина? И какая же она по-Вашему?

Мне не совсем понятно словосочетание "не родная".

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Крым13 сказал:

Т.е. Вы считаете, что на показанных для примера монетах не родная патина? И какая же она по-Вашему?

Мне не совсем понятно словосочетание "не родная".

Руслан. Я понимаю, что Вы купили достаточно монет у данного продавца и будете спорить и доказывать своё. Лично я вижу патину, которая была получена не без помощи человеческих рук. ИМХО

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Руслан. Я понимаю, что Вы купили достаточно монет у данного продавца и будете спорить и доказывать своё. Лично я вижу патину, которая была получена не без помощи человеческих рук. ИМХО

Нет Андрей Сергеевич, спорить и доказывать я ничего не буду. Зачем? Действительно, я купил много монет у Ильи (не только на нашей Бирже). 

Ёлочка патина мне нравится. :magnifier:

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Крым13 сказал:

Нет Андрей Сергеевич, спорить и доказывать я ничего не буду. Зачем? Действительно, я купил много монет у Ильи (не только на нашей Бирже). 

Ёлочка патина мне нравится. :magnifier:

Руслан, ты считаешь это натуральной патиной и без вмешательств?

p1500730.jpg.d9da542f5dd57a35b6b68749a3bba2f8.jpg

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Конкретно эта монета мне не нравится, поэтому я и не проявил интерес изначально. 

Она мытая, с коррозией.

Не хотелось бы обсуждать на ней патину, которой, в моём понимании, нет.

1

Поделиться сообщением

58 минут назад, leipasyo370 сказал:

Из всех представленных вами монет,соглашусь лишь с одной - 10 копеек 1780 года,да,она очень похожа на новодельную патину. Все остальные считаю - в собственном соку.

0

Поделиться сообщением

Только что, potop94 сказал:

Из всех представленных вами монет,соглашусь лишь с одной - 10 копеек 1780 года,да,она очень похожа на новодельную патину. Все остальные считаю - в собственном соку.

Там было ещё несколько "сибирок"......

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, leipasyo370 сказал:

А что общего может быть с копаной монетой и кабинетной? Как их можно сравнивать? Да,у меня проходят разные экземпляры,где патина кабинетная- я так и пишу,если её нет или сомневаюсь - вы не увидете этого словосочетания.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Крым13 сказал:

Конкретно эта монета мне не нравится, поэтому я и не проявил интерес изначально. 

Она мытая, с коррозией.

Не хотелось бы обсуждать на ней патину, которой, в моём понимании, нет.

Хочу выразить поддержку мнения.Монета действительно ржавая.Цена сыграла чисто на факторе редкости.

А предоставленные другие монеты в нормальной домашей патине.Да,молодой патине.Но с годами коллекция ваша будет становиться только краше.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу