28 мар 2019, 22:07:56 ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПРОШУ ПОМОЧЬ С АТРИБУЦИЕЙ 1 КОПЕЙКИ 1941 ГОДА. МОНЕТА МЫТАЯ С МЫЛОМ. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ --ЛЕНТЫ И ЗВЕЗДА СДВОЕНЫ ИЛИ НЕТ? У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ (ШТ.1.2 А). НА САЙТЕ ССЫЛКА УДАЛЕНА ТАКАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ ОПРЕДЕЛЕНА КАК РЕДКАЯ И СУММА СТОИТ ВНУШИТЕЛЬНАЯ. А В МОЕМ СЛУЧАЕ(ЕСЛИ ТОЛЬКО Я ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИЛА) КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕНА ЭТОЙ МОНЕТЫ? С УВАЖЕНИЕМ ТИМОФЕЕВНА ИЗВИНИТЕ ЗА ШРИФТ-НЕ ХОЧЕТ ПЕЧАТАТЬ ПРАВИЛЬНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 22:10:47 (изменено) Напрасно беспокоитесь - простая у вас. Неужели трудно взять другую копейку этого периода и сравнить? Не нужно смотреть на внушительные суммы и фантазировать. Изменено 28 мар 2019, 22:14:15 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 22:37:24 БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТВЕТ НО ДРУГОЙ -ТО И НЕТ ЧТОБЫ СРАВНИВАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 23:22:40 44 минуты назад, Тимофеевна сказал: БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТВЕТ НО ДРУГОЙ -ТО И НЕТ ЧТОБЫ СРАВНИВАТЬ Тогда не надо подозревать рарик в первой попавшейся монете. Это статистически неоправданно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 05:11:16 6 часов назад, Тимофеевна сказал: БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТВЕТ НО ДРУГОЙ -ТО И НЕТ ЧТОБЫ СРАВНИВАТЬ У вас, что - на компьютере клавишу "Сaps" заклинило что ли?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 07:05:22 может "shift" залип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 07:12:42 Тимофеевна, прекращайте уже нарушать Правила форума! У нас запрещено писать сообщения заглавными буквами. Далее за такое действие буду наказывать по всей строгости законов военного времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 10:57:21 9 часов назад, iff сказал: Тогда не надо подозревать рарик в первой попавшейся монете. Это статистически неоправданно. сколько интересно известно экземпляров с аверсом 1.2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 11:07:58 8 минут назад, UNC12121 сказал: сколько интересно известно экземпляров с аверсом 1.2? Мне известно, что существует. А вот сколько, не знаю. Очень мало. Кстати, бывают со сдвоением звезды слева, а не справа, но это скорее забавный казус, чем разновидность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2019, 11:27:36 8 минут назад, iff сказал: Мне известно, что существует. А вот сколько, не знаю. Очень мало. Кстати, бывают со сдвоением звезды слева, а не справа, но это скорее забавный казус, чем разновидность. спасибо. так и думал.... для статистики искал на разных ресурсах и засвеченных не нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты