25 мар 2019, 10:39:27 Приветствую форумчан! Заранее извиняюсь за изображение, думаю не суть. Вопрос: гурт шнур у "крестовика" - рукоблудие/фуфло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 11:09:20 По таким фото только и обсуждать. Может быть и тем, и другим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 11:28:39 По правилам, конечно, нельзя выставлять фото с пальцами и т.д., но, в данном случае, при обрезании получились совсем неинформативные обрезки. На фото на Ревью все гораздо информативнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 11:33:09 Тут самое главное вопрос: были ли "крестовики" со шнуровым гуртом? А фото/изображение не главное. Пальцы обрезал, т.к. придерживаюсь правил форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 11:35:33 Ярослав, ты имеешь в виду "другим" - фальшивкой для обращения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 11:37:58 Только что, Nick_gorn сказал: Ярослав, ты имеешь в виду "другим" - фальшивкой для обращения? По этим фото я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ говорить - слишком велика вероятность ошибки. Николай Алексеевич, мы встречались 5 февраля 1993 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 13:48:26 3 часа назад, Nick_gorn сказал: Вопрос: гурт шнур у "крестовика" - рукоблудие/фуфло? фуфловое рукоблудие, в любом случае это сделано не на монетном дворе, а пятак вроде подлинный по фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 14:07:55 Спасибо за ответы. Хотелось бы конечно не фуфло обсуждать, но пока вы только подтверждаете мои сомнения. Ярослав, откуда ты взял эту дату - это очередной день моего рождения. Если позволишь я вспомню те времена когда тебе в куче современных советов попали 20 копеек русско-польских. Если это про тебя, значит мы в то время были достаточно близко знакомы, только не виделись с тех времён. С ув. Николай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 18:34:34 4 часа назад, Kaneps сказал: фуфловое рукоблудие, в любом случае это сделано не на монетном дворе, а пятак вроде подлинный по фото. Пятак настоящий. Если хочешь, могу дать ссылку на его обсуждение на ревью...там много информативных фото... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 19:34:22 57 минут назад, Mihail сказал: Пятак настоящий. Миха, дык яж написал что пятак подлинный, на реве тоже посмотрел. Но гурт то рукоблудный. Ну не будем же мы серьёзно обсуждать ещё и брозовые цилиндрики в гурте если такой пятак покажут на реве..... не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 19:36:43 Только что, Kaneps сказал: Миха, дык яж написал что пятак подлинный, на реве тоже посмотрел. Но гурт то рукоблудный. Ну не будем же мы серьёзно обсуждать ещё и брозовые цилиндрики в гурте если такой пятак покажут на реве..... не? Так кто б спорил? Я там сразу написал, что это рукоблуд. Но самое интересное, что на ауке за нее уже почти 3 т.р. накидали, и это еще не вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 23:11:19 8 часов назад, Nick_gorn сказал: Ярослав, откуда ты взял эту дату - это очередной день моего рождения. Если позволишь я вспомню те времена когда тебе в куче современных советов попали 20 копеек русско-польских. Если это про тебя, значит мы в то время были достаточно близко знакомы, только не виделись с тех времён. С ув. Николай. Дата была нужна для идентификации - я знаю, что это день твоего рождения. Будешь в Перми - буду рад видеть тебя в гостях. И про 1993 год расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 07:08:39 В 25.03.2019 в 22:36, Mihail сказал: Так кто б спорил? Я там сразу написал, что это рукоблуд. Но самое интересное, что на ауке за нее уже почти 3 т.р. накидали, и это еще не вечер А между тем, вечер закончился ставкой в 10 200р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 07:19:20 Берём напильники, надфили, и начинаем точить бабосики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 09:40:40 Увы и Ах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 20:30:49 Ну не возможно сувенир для пионЭров обсуждать неделю по крайней мере на двух площадках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 20:43:22 13 часов назад, Mihail сказал: вечер закончился ставкой в 10 200р. Нет предела двум вещам - вселенной и человеческой глупости (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 20:44:55 1 минуту назад, Kaneps сказал: Нет предела двум вещам - вселенной и человеческой глупости (с) Это-точно. Надежда умирает последней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 20:45:21 Только что, Kaneps сказал: Нет предела двум вещам - вселенной и человеческой глупости (с) Вот и я о том На что люди надеются и что хотят иметь в результате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 20:46:56 1 минуту назад, G.S.E. сказал: Это-точно. Надежда умирает последней. Георгий, мы с Вами высказали одну и ту же мысль одновременно разными словами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 20:49:34 3 минуты назад, G.S.E. сказал: Это-точно. 3 минуты назад, Mihail сказал: и я о том Я вам обоим говорю, скоро появятся бронзовые цилиндрики в гуртах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 20:50:46 13 часов назад, Mihail сказал: А между тем, вечер закончился ставкой в 10 200р. Ну а что, это ничем не лучше, чем перерезанные двушки ЕМ, которые были схаваны "на ура" как АМ при распродаже коллекции Соболина. Чему удивляться- то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 20:50:49 Только что, Kaneps сказал: Я вам обоим говорю, скоро появятся бронзовые цилиндрики в гуртах И шо нам с ими делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 20:52:31 Только что, Mihail сказал: И шо нам с ими делать? не вступать в обсуждения пока страниц 20 не накалякают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2019, 20:54:47 Только что, Kaneps сказал: не вступать в обсуждения пока страниц 20 не накалякают Действительно, самое удивительное, что в продажной теме была ссылка на обсуждение этого пятака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты